支持柯哀的人多还是新兰多

酷儿1234567
在日本新志(柯哀)迷达到其的85%,虽然73倾向新兰,但日本的粉丝意见强烈,所以73为了自己的钱包,已经在扭转新兰的局势变成新志。目前在日本的新志海报卖的很火,卖新兰的不但赚不到钱,还经常遭到鸡蛋的洗礼。看到过本论坛的一篇帖子作出统计:在日本,柯哀的支持率明显高于新兰。在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%, 剩下的为其他。尽管最后掌握柯南命运的是73,但是据说73也曾收到过N多日本FANS对于结局的要求,且表示酌情采纳.他已经把哀做为某柯的重要人选之一.

我个人比较支持柯哀 哀酱。。。。
二木三叶
日本支持柯哀的人比较多。
两边都是公说公有理,婆说婆有理。
柯哀能找到相爱的证据,新兰更是一大堆,
离柯南大结局还早着,要看73的想法了。
主要还是73创作了太多暧昧的镜头了,
使得出现了如今强大的柯哀党.
本来是新兰独当一面,但是吾观当下局势,柯哀挡在了新兰前进的道路上~
还是静观其变吧
希望哀能够得到幸福-
夜的第七章97
这个,如果按主流的话支持新兰的多吧
我个人比较喜欢柯哀
sersnade
柯哀,
Euri望朔
柯哀