求韩国的一部爱情电影名字,具体叫什么名字忘了,好像是什么女友的

大概讲述的是一对学生情侣,女的是个美若天仙的女生,男的是个不怎么的男生,偏偏那俩在一起,期间他们俩去了一个小岛游玩的,最后那女的病死的,而男的一直怀念着,能想起的就这样了... 大概讲述的是一对学生情侣,女的是个美若天仙的女生,男的是个不怎么的男生,偏偏那俩在一起,期间他们俩去了一个小岛游玩的,最后那女的病死的,而男的一直怀念着,能想起的就这样了。求名字 展开
zhhuga1213

波浪预报 파랑주의보 (2005)

导演: 全润秀
编剧: 郭在容
主演: 车太贤 / 宋慧乔 / 金永俊
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-12-22
片长: South Korea: 95 分钟
又名: 我和我的女友 / 蓝色风暴 / 波浪注意报 / My Girl And I / Parang-juuibo
IMDb链接: tt0488177

波浪预报的剧情简介 · · · · · ·
  初中时期就以认识的秀浩(车太贤 饰)与秀恩(宋慧乔 饰)两人正读高中。秀浩的成绩与相貌都一般,但他看起来非常单纯善良。美丽的秀恩是全校男生的梦中情人,但实际上秀恩早已有了暗恋的人,那个人就是秀浩。两人随后经常走到了一起,这样令很多喜欢秀恩的男孩子们非常嫉妒,非常愤怒的男生们竟然合起来打秀浩。但无辜的是他始终不知道秀恩是喜欢自己的。
  秀恩之后用录音邮件厢秀浩表达了自己的爱慕之情,听到了秀恩真情的告白之后,秀浩也感到了初恋的感觉。
  两人开始恋爱,非常快乐的过着日子。在同学们的安排下,两人在一个小岛上度过了最难忘的一天。令秀浩震惊的是,原来秀恩一直向男友隐瞒着自己患有重病的事。
從海上來
我和我的女友(宋惠乔银幕处女作)
[香港译名]——蓝色警报、波浪注意报(音译)
【主演】宋慧乔、车太贤
【导演】全润洙
【类型】爱情片
【韩国上映】2005年12月22日
【香港上映】2006年3月9日
【取材】日片《在世界的中心呼喊爱情》
colourful_xuan
应该是车太贤和宋慧乔演的<我和我的女友>!
那才女猫
我的野蛮女友我的见鬼女友
a240525826
我的PS女友