北美,中美,南美都有哪些国家?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

学霸牛博士

汉亚国际
凌幺凌FAW
北美洲有下列国家:加拿大、圣皮埃尔和密克隆群岛(法)、格陵兰(丹)、美利坚合众国、百慕大群岛(英)
中美洲有下列国家:哥斯达黎加共和国、巴拿马共和国、巴哈马国、特克斯和凯科斯群岛(英)、古巴共和国、开曼群岛(英)、牙买加、海地共和国、多米尼加共和国、波多黎各自由邦(美)、美属维尔京群岛、英属维尔京群岛、圣基茨和尼维斯联邦、安圭拉(英)、安提瓜和巴布达、墨西哥合众国、危地马拉共和国、伯利兹、萨尔瓦多共和国、洪都拉斯共和国、尼加拉瓜共和国、蒙特塞拉特(英)、瓜德罗普(法)、多米尼克国、马提尼克(法)、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯、巴巴多斯、格林纳达 、特立尼达和多巴哥共和国、荷属安的列所、阿鲁巴(荷)南美洲有下列国家:法属圭亚那、厄瓜多尔共和、秘鲁共和国、巴西联邦共和国、玻利维亚共和国、智利共和国、阿根廷共和国、巴拉圭共和国、乌拉圭东岸共和国、马尔维纳斯群岛(英)、哥伦比亚共和国、委内瑞拉共和国、圭亚那合作共和国、苏里南共和国、
倾倾学姐
北美国家:
国家+首都
美国 华盛顿哥伦比亚特区 ;加拿大 渥太华 ;墨西哥 墨西哥城 ;危地马拉 危地马拉城 ;伯利兹 贝尔莫潘 ;萨尔瓦多 圣萨尔瓦多 ;洪都拉斯 特古西加尔巴 ;巴拿马 巴拿马城 ;巴哈马 拿骚 ;古巴 哈瓦那 ;牙买加 金斯敦 ;海地 太子港 ;多米尼加 圣多明各 ;哥斯达黎加 圣何塞 ;圣基茨和尼维斯 巴斯特尔 ;安提瓜和巴布达 圣约翰 ;多米尼克 罗索 ;圣卢西亚 卡斯特里 ;圣文森特和格林纳丁斯 金斯敦 ;巴巴多斯 布里奇敦 ;格林纳达 圣乔治 ;特立尼达和多巴哥 西班牙港 ;尼加拉瓜 马那瓜
中美洲国家:
危地马拉

Guatemala ; 洪都拉斯

Honduras ; 萨尔瓦多
El
Salvador ; 尼加拉瓜

Nicaragua ; 哥斯达黎加

Costa Rica ; 巴拿马

Panama ; 伯利兹 Belize
南美洲国家:

厄瓜多尔;哥伦比亚;委内瑞拉;秘鲁;巴西;智利;乌拉圭;巴拉圭;阿根廷;玻利维亚;圭亚那;苏里南;法属圭亚那 ;福克兰群岛(一般称马尔维纳斯群岛);南乔治亚岛和南桑威奇群岛