关于双鱼座的网名,头像和个性签名,头像最好要时尚一点的,像非主流,或者是关于友情的个性签名和网名

要唯美浪漫一点的,最好是中文和日文或中文带符号的,中英混搭也可以哦,答得好加分... 要唯美浪漫一点的,最好是中文和日文或中文带符号的,中英混搭也可以哦,答得好加分 展开
浅唱夏末de旋律
关于双鱼的:
网名:
鱼の七秒记忆、
晴兲鱼鱼°
﹏双、小鱼°
乖、囧鱼鱼。
正了八经の鱼
☆﹌Pisces℡
浅蓝铯dē爱 鱼dě眼泪

个性签名:
深海的冰冷覆盖了双鱼的眼泪
寂寞的曾经淹没了记忆的幻想

关于友情的:

网名:
友情也容不下第三者
对于你我只有珍惜
自述-无法释怀的情感
ζ勾心斗角
friend〆最重要

个性签名:
爱情也许会随着季节的变迁而褪去`但友情是你的全年守侯,即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它

拜托,给个满意吧!!!
头像暂时传不上来,明天帮你

参考资料: 不够再问我吧!