ipad air 已经连接网络并且正常上网,但为什么在还一直在选取网络?

Kevin_HX28

可能由于Ipad air 用的新的IOS7操作系统,针对AIR一些未被完全修复的问题。这个问题就类似MAC新的操作系统在无线连接的时候会出现感叹号,但是实际上是已经连接成功。

  1. 你可以换一个无线网连接一下,是否有同样的情况;

  2. 你可以自己连itunes重新装一次IOS7;

  3. 如果重新刷了一次IOS7还没有解决问题的话,建议去苹果店让维修部帮你看看。

不是什么大问题,祝你好运。