请问二个图片上的颜色各是什么颜色?是豆沙红吗,豆沙红不是像豆沙一样,是很深的那种红吗?谢谢!

百度网友12173b3
我觉得这个是肉藕粉色
追问
豆沙红是什么色,可不可以附张图
追答

是介于咖啡色和暗红色之间的颜色

色卡里面是这样的

王乖乖呀

1、是豆沙色。

2、豆沙色是介于咖啡色和暗红色之间的颜色,比裸色深一点,比砖红色浅一点。是比较暗淡的颜色,适合皮肤白的人,可以搭配白、灰、黑、藏青色的上衣。也可以尝试下墨绿色的搭配。

3、现在在女士化妆单品---口红中,豆沙色非常流行,豆有偏粉、偏红、偏紫、偏棕的区别。

匿名用户
颜色是蔻丹色
追问
请问豆沙红到底是哪个色,最好附图,豆沙包里面豆沙的颜色是暗红的,还是上图再偏深一点的色?
追答
豆沙红分浅中深,偏土红
匿名用户
这两个颜色差不多呀。像豆沙红。
追问
那吃豆沙包,里面的那个暗红的又是什么色,看起来是暗紫红色了,与这个豆沙红不像啊,简直就是二个色,到底哪个色才是豆沙红色呢?
追答
豆沙包里面的馅还变红糖和枣了,所以颜色更重了。你可以跟红豆颜色对比一下,跟你的颜色基本差不多。