杀生丸的母亲叫什么?

裴水蓝宾木
游戏玩家

名:凌月仙姬
  性
别:女
  丈
夫:犬大将/斗牙王
  出
处:犬夜叉
  生
肖:狗(有待考证)
  种
族:完全的妖怪
  爱着的人:斗牙王、杀生丸
杀生丸的母亲,腹黑妖艳理性的妖怪,出场为TV完结篇第9话,漫画466-471话。也是犬妖,从容貌来看杀生丸应是遗传自母亲多一些(邪见并不认识杀殿的母亲)。486话首次登场。为了练冥道残月破,杀母使用了杀父留下的冥道石放出了冥界之犬,玲和琥珀却被冥界之犬夺走并逃到冥界,杀生丸因此追逐踏入冥界,此后玲在冥界中没有了呼吸,天生牙也不能将铃复活,于是杀生丸愤怒的扔掉了天生牙,说出了自漫画出场以来最煽情的一句话-“[与铃的生命对等的东西,根本不存在]”(冰山面瘫男居然会这么说真是太阳从西边儿出来了-
-但也证明勒铃在杀生丸心中的地位,没有铃的存在,追求再强大的力量也终将变得毫无意义)。最后杀殿在铃死后引发慈悲之心练成招式从冥道中抱着玲出来,经过杀母的教导(身为人母的威严
责骂的口吻很重啊
不愧是杀殿的母亲大人)之后杀母又救回了玲,并告诫杀生丸不会再救第二次,最后说玲和琥珀的命都不在天生牙的能力范围了(都是死而复生的人,是告诉要杀殿好好保护珍惜吧-
-)
沙晓曼冼荏
官方并未给予杀生丸母亲名字,凌月仙姬与血姬只是同人中杜撰的名字而非官方所示
寂静的梦0
原作中从未提及过杀生丸的母亲叫什么名字,凌月仙姬只是同人,不可信。
保卫士保保平安2652
。杀生丸的母亲叫--   仙姬夫人(千华)【好像也有译作『雪姬』的】   杀生丸之母,也是犬妖,外貌衣着酷似杀生丸,在铃第二次死后(天生牙一个人只能救就一次)用冥道石救活铃。
空境繁华
杀母没有明确的名字,高桥并没有给出。
网上的那些都是同人里的,并不是真的。