我下载的火影忍者究极风暴3的为什么一直重复片头动画 无法游戏 !还需要下载什么软件吗》??

百度网友ad59f89

你有设置嘛?

可以分为两种

手柄设置:

你插上手柄按开手柄上面的MODE(灯亮了)之后不要拔出手柄,打开游戏安装目录,点开NS3FB_launcher.exe。打开第二个选项,应该是Controller Settings,在右边的Device方块里面找到除了Keyboard亮着的字体。比如是,Directinput Gamepad#1或者Directinput Gamepad#2.点开,根据左边的图示设置就好了。超完美的,管他什么牌子的手柄,都行。这是游戏自带的,比那些xbox360手柄模拟器好多了,呵呵。设置好后,进入游戏前先插上手柄,按开手柄上的MODE

如果是键盘玩的话,如图配置就好了。

还有如果您觉得玩起来卡的话,推荐一下流畅设置打开游戏安装目录,点开NS3FB_launcher.exe选第三个Graphic Settings,如图这是我的超流畅配置:

祝您玩的愉快,再见。