怎样写好作文的开头?

老师让在网上查的。急。... 老师让在网上查的。急。 展开
匿名用户
是这样 我回答呢以向来都是原创的 从来不去抄人家的写记叙文 开头就要引人入胜 用排比等修辞方法 让文章的开头就能让人有一种想读下去的冲动写议论文 一般有两种形式 一 先写一个示例 用于佐证你的观点 二 开门见山地直接写观点至于散文杂文 开头就可以用一些非常华丽的句子开场 这是我一贯的手法 在考试时用到 一般可以拿到比较好的分数
匿名用户
最好用一些修辞手法如比喻,排比等, 最重要的是开头要点题 紧扣中心 当然也可以巧设悬念调动读者胃口
创作者AHLhc2177hw

作文开头,很重要。

歧芷烟Zb

六种作文开头方法,学会了保你拿高分。