htc one x充电问题

前天才入手的是港版的,昨天第一次充电座充充不起,他们说第一次冲在电脑上冲,下次就可以在插线板上充了。可是今天仍然不行~~~~~怎么办啊!!!!!!!!!!!... 前天才入手的是港版的,昨天第一次充电座充充不起,他们说第一次冲在电脑上冲,下次就可以在插线板上充了。可是今天仍然不行~~~~~ 怎么办啊!!!!!!!!!!! 展开
百度网友7082c13
充电的时候指示灯亮的吗?如果不亮直接找老板哈。 如果小红灯亮了就说明在充电,不过冲的速度慢而已。
追问
亮的。充电的时候是亮的,但是插在插线板上充就只亮灯充不进,我从12点半开始冲的到下午5点才冲了37%而且感觉电还在流失一样,三点的时候是40%!
追答
换个插头再试试呢。充电前的20%很慢都正常的。