MP3转换AAC的工具?

傻芷370
《音频转换精灵》是一款功能强大的音频转换工具。 支持MP2, MP3, AAC, AMR, WMA, OGG, WAV( PCM, DSP, GSM, ADPCM ), G721, G723, G726, VOX, ALAW, ULAW等常见的音频格式的转换,并能将CD光盘中的音乐文件转换为MP3, WAV, WMA 和OGG格式文件; 可以批量转换; 内置播放器支持多种格式的播放功能。    典型的应用:WAV/WMA转MP3、WAV/MP3转WMA、WAV/MP3/WMA转AAC、WAV/MP3/WMA转AMR、AMR/AAC转MP3、CD转MP3、OGG、WAV、WMA等。 其主要特点如下: 1、支持MP2, MP3, AAC, AMR, WMA, OGG, WAV( PCM, DSP, GSM, ADPCM), G721, G723, G726, VOX, ALAW, ULAW等常见音频格式的转换; 2、支持将WAV、MP3、WMA等转换为手机上播放的AMR; 3、支持将手机中录制的AMR(3GP)、AAC(MP4)音频转换为MP3; 4、支持MP3压缩功能,能将一个几兆的MP3文件压缩到几百KB; 5、支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为MP3、OGG、WAV、WMA; 6、支持批量转换; 7、内置播放器支持流行的音乐格式播放; 8、用户界面友好,操作简单、易于使用。
匿名用户
迅捷音频转换器是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有功能齐全,操作简单等特点,支持音频剪切、音频提取、音频转换,可以多种分割方式进行音频剪切,而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!
操作步骤:
1、首先就是在我们的电脑上下载并安装迅捷音频转换器
2、安装完成后在电脑桌面双击打开软件界面,手机号注册获取短信验证码登录软件或者用第三方登录平台微信/QQ授权软件直接登录。
3、登录完成后在界面找到音频转换然后再通过“添加文件”按钮将需要添加的音频文件进行添加进去即可。
4、软件右上方的功能编辑栏对已添加的音频文件进行编辑处理,在选择输出格式中找到OGG,再根据自己喜欢下方的音频质量以及音频进行设置最后开始转换就可以了。
通过以上的MP3音频如何无损转换成OGG格式介绍你们对这款工具有所了解了吗?希望可以有效的帮助到你们。