建国60周年金银纪念品价格

现在的价格是多少,去哪里买?... 现在的价格是多少 ,去哪里买? 展开
匿名用户
2009年10月1日是中华人民共和国成立60周年,为了纪念共和国60华诞,澳大利亚金币有限公司特发行《开国领袖》彩色纯金大全套。

《开国领袖》彩色纯金大全套,每套共5枚,每枚为圆型,规格分别为23*23 (mm)和 33*33(mm),重量为2.5克和5.0克,由999千足黄金精制而成,每套总重量为15克,使大全套物超所值,保值增值有了可靠保障。

《开国领袖》彩色纯金大全套的保值增值功能,是商务馈赠“礼尚往来”的佳品,是流传于子孙后代的“传家宝”,具有广泛的社会意义。

《开国领袖》彩色纯金大全套,由中国人民革命军事博物馆和中国钱币博物馆等永久收藏。该藏品装帧高贵典雅,面向全球限量发行2009套,有很高的纪念价值,文化艺术价值和收藏价值。

原始发行价:10800元 电购价格:9900元 13261111897 王先生