几个英语问题,高手来解答一下吧。

1.Makinggooduseofataperecorderwillhelpyouto()badpronounciation.A.giveinB.giveoutC.giv... 1.Making good use of a tape recorder will help you to ( ) bad pronounciation.
A.give in B.giveout C.give away D.get rid of
选D,求原因及不能选前三个选项的原因

2.What do you think of the place?
I didn't care for it at first, but after ( ) time I got to like it.
A.the B.a
选B,但“time”不是不可数名词吗?怎么用“a”?

3.Shall I sit at this end of the boat or the other end ?
If you keep still , you can sit at ( )
A.neither B.either C.all D,any
选B,求解释及其他三个不能选的原因

4.farther 和further 的区别

5.traveling可数吗?

6.Who do you think knows the news?
Nobody but Tom and Jane ( ) it
A.know B.knows C.have known D.is konwn
选B,求解释

7.具体到什么时候,用“in\on\at\..." ???

谢谢解答,若详尽还会加分
showsunshine8
1这句话得意思是好好利用录音机可以帮你摆脱发错音 give in 是投降。give out 是发出 give away是送掉 get rid of 是摆脱,脱离
你要先理解句子的意思,它想表达的是什么
2 这句话的意思是你觉得这地方怎么样?
刚开始我没什么感觉,但是慢慢地我变得喜欢它了。
the 是特指 这里又没有说具体经过了多长时间, time是不可数名字 但是这里是指一段时间 省略了 period of 。 a time 就等于 a period of time 的意思
3这意思是 请问我可以坐在船的这头或者那头吗
如果你坚持的话,你可以随自己的意愿二选一。
因为提问者问的就是这头和那头 ,就是2选一 。所以回答的人,说你可以自己看着办,喜欢坐哪头就哪头。neither ”两者都不“ 它的搭配短语是 neither... nor ...意思是既不。。也不得意思。这里表达的是肯定提问者得提问,所以不能选 either是两者中的任一个的意思。 all的意思的全部(三个以上) any是任何一个(前提也是存在3个以上的事物)
4 farther 是更远的,进一步的,是far的比较级,是因为有far这个词才引申出来的。而further也是更远的意思。但是它不是任何形容词的比较级。它是独立的形容词。就像好多形容词,后面加上er就变成它的比较级形式了。( big ---bigger 等,far的比较级只是比较特殊。像特殊的还有much----more)
5 traveling 动词意思是滑动 移动 形容词意思是旅行的 没有名词意思 ,所以不存在可数不可数的问题 如果你问的是travel 这是不可数的
6 Nobody but Tom and Jane ( ) it 这个句子是插入语 可以转换成Nobody ( ) it ,but Tom and Jane. 这样就 明了了。谓语动词修饰的是nobody 。这词指代的是整体。所以用单数形式。就像all 的用法一样 all is here. all of them are here. 然后这里是主动形式,是没人知道 不是没人被知道 ,所以D排除。然后问句是现在一般时,所以C的完成时是错误的

一. in,on在方位名词前的区别
1. in表示A地在B地范围之内。如:
Taiwan is in the southeast of China.
2. on表示A地与B地接壤、毗邻。如:
North Korea is on the east of China.
二. at, in, on在表示时间上的区别
1. at指时间表示:
(1)时间的一点、时刻等。如:
They came home at sunrise (at noon, at midnight, at ten o’clock, at daybreak, at dawn).
(2)较短暂的一段时间。可指某个节日或被认为是一年中标志大事的日子。如:
He went home at Christmas (at New Year, at the Spring Festival, at night).
2. in指时间表示:
(1)在某个较长的时间(如世纪、朝代、年、月、季节以及泛指的上午、下午或傍晚等)内。如:
in 2004, in March, in spring, in the morning, in the evening, etc
(2)在一段时间之后。一般情况下,用于将来时,谓语动词为瞬间动词,意为“在……以后”。如:
He will arrive in two hours.
谓语动词为延续性动词时,in意为“在……以内”。如:
These products will be produced in a month.
注意:after用于将来时间也指一段时间之后,但其后的时间是“一点”,而不是“一段”。如:
He will arrive after two o’clock.
3. on指时间表示:
(1)具体的时日和一个特定的时间,如某日、某节日、星期几等。如:
On Christmas Day(On May 4th), there will be a celebration.
(2)在某个特定的早晨、下午或晚上。如:
He arrived at 10 o’clock on the night of the 5th.
(3)准时,按时。如:
If the train should be on time, I should reach home before dark.
三. at, in和on表示地点时的区别
1. at表示地点:
(1)用于指较小的地方。如:
I shall wait for you at the station.
(2)用于门牌号码前。如:
He lives at 115 Zhongshan Road.
2. in表示地点:
(1)用于指较大的地方。如:
He lives in Shanghai.
(2)虽然是很小的地方,如果说话人住在那里,也可用in。商店、学校、机关等,若看作一个地点(point)用at,若看作一个场所(place)用in。如:
I met him at the post-office.
I’m now working in the post-office.
3. on表示地点,一般指与面或线接触,意为“在……上;在……旁”。如:
The picture was hanging on the wall.
New York is on the Hudson River.
李小萌的店
1、
give in v.投降, 屈服, 让步, 交上, 宣布
give out v.分发, 发出(气味、热等), 发表, 用尽, 精疲力尽
give away v.送掉, 分发, 放弃, 泄露, 出卖, 让步,
get rid of 1.除去;丢弃;扔掉;摆脱;消灭 2.丢弃,摆脱 3.处理掉;
根据句意:好好利用磁带会帮你摆脱发音不准的问题 故选D

2.after a time 过了一会儿 过了一段时间 和 .after a while 类似
句子的大致意思是:你觉得这个地方怎么样?现在我不在乎它,但是过段时间我会喜欢

3.Either 是指其中的一个。例如,Either is ok是指哪个都行;
Neither 和Either用法一样,但是表否定,Neither is OK是指哪个都不行。
Any表示任意一个,意思和Either有点像,either 是两者当中的任意一个
但是any可以是很多个中的其中一个 不一定是三个
All 表示一切的 所有的
根据句意:我是坐在船在这一头还是那一头呢?如果你能保持平衡,你可以坐在船的任意一头.
船只有两头 故选B

4. farther与further都是形容词和副词far的比较级:

far—farther—farthest

far—further—furtherst

farther一般只用于表示有形距离的“较远”、“更远”:

1. On the farther side of the steet there was a large shop. 在街的那一边有一家大商店。

farther既可表示有形距离的“较远”、“更远”(A),还可表示“更多的”;“另一些”;“进一步的”;“而且”;“此外”等等(B):

A. 1. There is a cottage on the further side of the hill. 在小山的那一边有一个茅舍。

5.traveling表示名词时是不可数的

6.此句话的意思是:除了Tom 和 Jane没有人知道这个消息 Nobody做主语 谓语动词用单数 ,介词but后的部分不是主语部分。语法规定:如果主语是单数,尽管后面跟有:with , together with , as well as , no less than, rather than , like , but , besides , except , as much as, including , along with ...等引起的短语,不能看作是并列主语,该主语不受这些词组引导的插入语的影响,谓语动词仍然用单数

7. at指时间表示: (1)时间的一点、时刻等(2)较短暂的一段时间。可指某个节日或被认为是一年中标志大事的日子。如: He went home at Christmas

2. in指时间表示: (1)在某个较长的时间(如世纪、朝代、年、月、季节以及泛指的上午、下午或傍晚等)内。如:in 2004, in March, in spring, in the morning, in the evening, etc
(2)在一段时间之后。一般情况下,用于将来时,谓语动词为瞬间动词,意为“在……以后”。如: He will arrive in two hours.
谓语动词为延续性动词时,in意为“在……以内”。如: These products will be produced in a month.
注意:after用于将来时间也指一段时间之后,但其后的时间是“一点”,而不是“一段”。如:
He will arrive after two o’clock.

三. at, in和on表示地点时的区别
1. at表示地点:
(1)用于指较小的地方。如: I shall wait for you at the station.
(2)用于门牌号码前。如: He lives at 115 Zhongshan Road.
2. in表示地点:
(1)用于指较大的地方。如: He lives in Shanghai.
(2)虽然是很小的地方,如果说话人住在那里,也可用in。商店、学校、机关等,若看作一个地点(point)用at,若看作一个场所(place)用in。如: I met him at the post-office.
I’m now working in the post-office.
3. on表示地点,一般指与面或线接触,意为“在……上;在……旁”。如:
The picture was hanging on the wall.

亲,够详尽吗?写了半天 累死我也!希望能帮到你!
SophiesWorld
第一题 四个短语的意思分别问
give in
1 屈服; 投降; 让步2 交; 上交; 递交; 呈送

give out
1 分发; 散发2 公布; 宣布3 耗尽; 用完4 停止起作用

give away
1 赠送; 赠予; 颁发2 泄露; 告发3 失去; 丧失; 抛弃4 (在婚礼仪式中)将新娘交给新郎

get rid of
除掉, 去掉
这句话的意思是,好好听录音带,可以让你改掉坏的发音。这里是指让bad pronunciatin 消失,去掉的意思

第二题
这里的 time 当一段时间将,所以就可数了,用a 修饰

第三题
首先这题设计的选项只有两个,即one end and the other end,当两者中做选择时,如果表达的是任意一个都可以,用either,如果表达的是任意一个都不,用neither

all和any用到的情况是选择大于两个时

第四题
farther further都是far的比较级,其实两者之间并没本质差别,真要较真的话
,当修饰具体事物时,一般用farther,例I can throw the ball farther than you can
further一般修饰抽象概念,表更进一步
she seeks further explanation for the incident

第五题
语法不是死板的,语法要放在语境中考虑
一般情况下,traverling这种形式当名词时,是做动名词的,表达的是travel这个动作的名词化概念,因为travel自己本身就是名词,表具体的旅行行为,所以,一般来说,traveling作为概念不可数,travel可作为一次两次的旅行。不过看到traveling复数也不要奇怪,因为要结合具体语境。语法不是死板的,语法要放在语境中考虑

第六题
这是典型的but用法,主谓搭配依据就远原则。
这里虽然but后面紧跟的Tom and Jane 看似复数,但实际的主语是nobody,nobody谓语自然用三人称单数。

第七题
这个问题问的太宽泛了,还是那句话,语法不是死的,要放在语境中分析。
我只能讲一下一般情况,各种例外遇到了就要另计了
一般来说,in 用在一段时间 in a week/month/year,接地点时,加稍微大的地点,in a room in a shopping mall
on表时间, 具体是哪一天 on monday on 6,June 。
表地点,指 在...上面

at 接具体时间点 at 7:00 o'clock 表地点,在某处 at his office

还有很多关于
in\on\at\. 是固定搭配,没什么可讲的,就是记住了

累死了。。。
玲傻椒
1:题目的意思是充分利用好词带可以帮助你克服发音不准确。理解了题目的意思就不难选择了,give in的意思是投降,让步;give out的意思是分发,用尽;give away的意思是赠送,出卖,放弃;get rid of的意思是去除掉不好的习惯,克服;所以只有get rid of最符合题目要求。:
2:只要记住after a time 是固定搭配就可以了。
3:题目的意思是只要你愿意,你坐哪一边都可以。neither 是两者都不的意思,either是两者中任何一个,any是所有中的任何一个(3个以及3个以上) ,all是所有。从题目意思,是在船的任意两头选,是从两个中选一个,所以只有选either.
4:father 可以做名词“父亲,父”,也可以做动词(fathered; fathered; fathering )“做...的父亲”;而further可以做形容词“更远的,较远的”,也可以做动词( furthered; furthered; furthering )“促进,助长,推动”。
5:traveling可以做形容词“旅行的;旅行用的;同行的”,也可以做名词“旅行”,做名词是不可数的。
6:这个是英语中的就远原则。当用作主语的成分后面跟有由but, except, besides, including, like, with, as well as, as much as, no less than, along with, in addition to, combined with, rather than, together with等引出的短语时,谓语动词习惯上要与这些结构前面的主语保持一致(即与比较远的那个主语保持一致,简称“就远原则”)。例如:
Everybody except you is down on me. 除了你,大家都看不起我。
A woman with two children has come. 一位妇女带着两个孩子已经来了。
My father, no less than I, is a base-ball fan. 我的父亲不亚于我也是个棒球迷。
那么这题就是由nobody决定后边的动词形式~不定代词做主语时候,谓语动词用单数。
7:on,at,in这三个常用介词都可以表示时间和地点,但具体用法不同。
① on表示在具体某一天及具体某一天的上午、下午和晚上:
例如:On mother's Day, we should send flowers to our mother. 母亲节,我们应该送花给我们的母亲。
On my arrival home,I found he had gone already.当我到家时,我发现他已经走了。
② 当early,late用于句首修饰介词短语时,尽管表示具体某一天的上午、下午、晚上,都要用in,泛指一般的上、下午,晚上也用in 。
例如:Early in the morning of National Day,I got up to catch the first bus to the zoo. 国庆节一清早,我便起床去赶到动物园的第一班公共汽车。
③于将来时态表示“过一段时间后” 及表示“在……期间” 和“在某个季节,某年、某月” 都用in。
例如:
例 I hear he’ll be back in a month.我听说他将于一个月后回来。
Xiao Ming was born in December of 2004. 小明生于2004年12月。
④当 morning,afternoon,evening有前位定语或后置定语限定时,就不用in而用on。
on Monday morning 在星期一上午
on the morning of March 8th在3月8日上午
⑤ 表示某时某刻及在work,Christmas前用at。
例如:My father are busily at work all day. 我父亲整天忙于工作。
In western countries children get present from their parents at Christmas. 在西方国家,孩子们在圣诞节得到父亲给的礼物。
卡比0824
1.A选项的意思是屈服;让步的意思; B选项是分发,发出;公布,发表;用尽,精疲力竭的意思;C选项是放弃;泄露;分发;出卖的意思 D选项是摆脱,脱离;由于本句的意思是“有效利用录音机可以使你(摆脱)错误的发音。
2. after a time是一个词组,这题是考词组搭配:after a time是一段时间后;过了片刻的意思。
3.这句的意思是,我能坐在船的这端还是那端?回答应该是其中一端,因为问问题的人是要坐的。neither是两者都不,两个都不可以。either是两者其一,all是全部的意思,肯定不符合题意,any虽表示任何,但是不能单独存在,后面必须跟名词,any end就可以,不能直接用。
4.farther主要是指实际距离看得到的远,further有抽象意义,一般指更深层次的,更高等教育further education.
5.traveling本身就是动词的动名词形式,没有可不可数的说法。traveling也可以是形容词表示旅行的。
6.Nobody引导的倒装句,倒装句的谓语动词就近原则,离动词最近的Jane,所以三单需加s
7.具体要看你是指什么?地点的话:on主要是物体表面,在什么什么上面。in指在深深表面。at加小地方,比如at the airport.

希望你能满意,不是很全。