这是什么花,应该怎么养,求解答!!

如图... 如图 展开
我很好zz你呢
第一个景天科虹之玉,太阳晒晒会变色,性喜温暖,不耐寒。喜光照,有较强的耐旱性。适应性强,对土壤要求不严。喜温暖及昼夜温差明显的环境。对温度的适应性较强,在10℃至28℃之间均可良好生长。秋冬季节气温降低,光照增强,肉质叶片逐渐变为红色,因此栽培过程中人为降温可提高观赏价值。冬季室温不宜低于5℃。耳坠草喜光,整个生长期应使之充分见光。但夏季曝晒会造成叶片日灼,可适当遮光或半日晒,中午应避免烈日直射。耳坠草生长缓慢,耐干旱,因此不宜大肥大水,应见干浇水且浇透,而冬季室温较低时则要减少浇水量和次数。一般一个月施一次有机液肥。夏季注意保持通风良好。耳坠草生长较慢,一般栽培3年后株形开始散乱,因此应提前进行修剪。
第二个是景天科火祭,太阳晒晒也会红,火祭(秋火莲)为景天科青锁龙属的园艺品种,喜温暖干燥和阳光充足的环境,在半阴或荫蔽处植株虽然也能生长,但叶色不红。平时不要水、肥过大,特别是氮肥不能过多,否则 会造成植株徒长、叶色不红。要等盆土完全干透后再浇水,每月施一次以磷钾为主的薄肥。当植株长得过高时要及时修剪,以控制植株高度,促使基部萌发新的枝叶,维持株形的优美。冬季放在阳光充足的室内,保持盆土干燥,5℃以上可安全越冬。每1年至2年春季换盆一次,盆土宜用排水透气性良好的沙质土壤。火祭的繁殖可在生长季节剪取带顶梢的肉质茎进行扦插。火祭叶色鲜艳,用于装饰光照充足的窗台、阳台、庭院等处,常给人以生机勃勃的感觉。
其实前一个亲回答的都对,我是来补充养殖方法的
miloland

第一个是:虹之玉,第二个是:火祭,都是景天科多肉植物