三星899手机怎么截图

匿名用户
1、掌擦截图:待机状态下,点击左下角菜单键-设定-动作-开启动作-手掌滑动以捕捉 打钩;设置后,当您想截图时,直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕以截图。
2、按键截图:同时按住home键和开机键。
截好的图片请在以下位置中查看:我的文件-sdcard0-Pictures-Screenshots.
希望回答对您有所帮助,欢迎在三星平台提问,祝您生活愉快!
等待梦想的孩子
电源键,主屏幕键同事按下,持续几秒咔嚓一声就截屏成功了,下拉状态栏查看截屏图片
蒲公英花开丶

  三星899手机截图方法:
  方法一:
  Android 4.0以上的操作系统都支持快捷键截图,只要同时按住“关机键”和“减音量键”3秒钟即可截图。
  方法二:
  1、登陆手机QQ,进入右下角的功能,找到并点击“设置”功能。
  2、在设置页面,打开“辅助功能”选项。
  3、在“辅助功能”页面,找到并打开手机截屏,开启成功后晃动手机即可截屏,对于QQ以外的界面需要开启Root权限才能截图。
匿名用户
可以用HyperSnap ,无论是区域截图、整页截图、窗口截图、
以及影视剧和游戏截图都很容易。特别是针对游戏截图,能够连续截图,
全屏热键截图,同时还能够自动保存的,也能够直接复制到word里面。可以百度搜下
匿名用户
音量下+电源同时按一会儿试一试~ 或者是有home键, 同时按home 和上面说的那两个键试试, 反正系统是自带截图功能的, 不需要豌豆荚.