软中华1,2,3开头的分别多少钱一条

善良的帅帅涛

1号2号大概在2到300左右,3号在550左右。

一中华烟介绍

   (1)中华"牌卷烟系烤烟型高档名优精品,被誉为"国烟",是中国卷烟品牌的杰出代表。

     (2)中华牌卷烟颜色金黄,清香纯净,曾荣获"国家质量金质奖","全国十大驰名商标"。中华牌卷烟已逐步形成了18mg、15mg、11mg不同焦油量以及多种规格包装的系列产品。

二中华烟如何辨别真假

   (1)根据条盒正面商标纸天安门图案辨别。真烟印刷细致,整体图案如同相片一样,表面平整、印刷细腻;假烟商标纸印刷的图案呈现出凹凸不平现象,套色不够均匀,印刷工艺水平比较粗糙。

   (2)通过新版“中华”商标纸印刷工艺来辨别。真烟烫金准确,金镶白“中华”字样套色清晰准确,层次分明;假烟印刷比较粗糙,金色边缘多处出现缺色少漆现象,没有层次感,主次色调也不突出。

我不稀罕i_d
软中华的烟支上会喷有数字,分别是128、129、130;228、229、230;328、329、330软中华1字头,从烟草直接出来到店铺是550元一条,软中华3字号是570元一条,现在一般买不到,因为五星级的烟店(烟店现在烟草公司有评级,五星为最高级)一般几个月开一条,现在在外面烟店拿要预定,现在的售价3字头的软中华670元/条,普通的软中华570元/条 3子头最贵,一般情况下比1或2头的贵100左右。只有软中华1、2、3字头价格不同
真不营i
软中华的烟支上会喷有数字,分别是128、129、130;228、229、230;328、329、330软中华1字头,从烟草直接出来到店铺是550元一条,软中华3字号是570元一条,现在一般买不到,因为五星级的烟店(烟店现在烟草公司有评级,五星为最高级)一般几个月开一条,现在在外面烟店拿要预定,现在的售价3字头的软中华670元/条,普通的软中华570元/条 3子头最贵,一般情况下比1或2头的贵100左右。只有软中华1、2、3字头价格不同
tt12345340
中华卷烟厂出品的所有的烟都是带123号开头的字标,厂家沿袭了机台的编号而已。包括红双喜、以前的牡丹也是这样的数字头,也是128、129、130一机台,228、229、230二机台,328、329、330三机台。在成品包装条生成之后,混合装到箱内。一箱卷烟50条,厂家在混装3号的比较少。
中华是国烟第一号。它代表着人的收入跟身份地位象征。
至于3号开头的软中华之所以价格贵,原因就是炒作的。它在用料跟加工上完全是一模一样的没有分毫区别。但是市场都非常认可3号烟,自然价格就持续走高。在烟草批发出来给零售商的价格上,根本没有几号之分,都在550一条。不过为了保护品牌的粘度跟地位,厂家在每箱内只放几条的3号软中华。多数都是1号2号的,来配合炒作。如果所有的软中华都是三号的,一号二号的每箱只放入几条,肯定一号二号自然就会被炒作出来高价格,这就是人发贱的一方面,不可否认一条3号的软中华肯定要贵出来一百二百的。因为即便我们都知道是一样的东西,但是市场价格在那摆着呢。
珂欣小心肝
1、2的40-45,3头70-80