在巴士驾驶员游戏中如何开门和关门?

提一下其他操作也可以!... 提一下其他操作也可以! 展开
匿名用户
游戏简介
sZ"]p7b(ov kM4X_rk NMI C
游戏中,你的工作是在一座真实引人的城市周围运送乘客。作为一个巴士驾驶员,玩家必须严格按照时间表和规定路线行驶,还必须遵守交通规则小心驾驶,不使乘客受伤或者不满。
8d-Ir|Sx'^
R-[Sp7n
F H:O?%Q
?dm5[9K E 游戏评测
YK |Y4@3y5a'V8cBx 画 面: m w k%Y$?K
优质的游戏图象包括多种分辨率的选择。在丰富的场景变化中欣赏沿途美景,驾驶着你的大巴行驶在城市公路、穿越幽暗的隧道、前往港口等特殊地点,并具有雨雪雾等气候环境,刻画出细腻写实的画面。 AjmACq mC(H\
1Z)Y_l y;D"H ?D]
声 音:
&EIfXy5C6v!J3X 选单画面中的背景音乐有着动听的旋律。游戏过程中音乐的表达主要以音效为主,巴士行驶中生动的音效,开关车门的声音等细节的刻画,以及发生事故时,乘客发出的真实尖叫声。 ;J%J x&C'g(T

4O#@1beVqu#D\ 上手度: 9~!A'l3pw)r+A3V
使用4个方向键和回车键即可完成全部控制,途中没有多余的操作。游戏的关键并不是速度的比拼,快要进站时,玩家要把握好时间,恰当的停靠在站台旁。 g,U AG#\0e A w
Hzc9YID2M1A1o
创 意:
X0v#p Kf;S-u 驾驶巴士的经历与那些在大街小巷穿梭的狂飙赛车十分不同,游戏中没有疯狂的追逐,取而代之的是玩家小心驾驶获得乘客满意,这使得《Bus Driver》跟以往的赛车游戏有着很大区别。 1B.zk&T(J z A?

t(t(pP"fq6\KQ 可玩性:
7X%] s`$Ifb$J S Bus Driver有着很好的游戏性,包括12辆不同款式的巴士可以驾驶,5个难度等级30个任务将逐渐解锁,过关后分数的统计,和完成任务的星级评定,使本作更具挑战性。
xierui 2007-7-19 18:45
还有一些心得 转的~~0{zb%]8I6mJB
总结一些得到高分的技巧。
Bo vTS%? R3J1pK:{.H
1:遵守交通规则是必须的。最严重的就是闯红灯,一次扣200分。
:u*Cx;[Q0R%y R? 当然绿灯通过可以+30分,黄灯通过不得分。
`t(r[+C z9C9L
n/s6fp~ Y 2:刹车不能太猛。下面有一个break的指示表,刹车时候不要猛踩刹车,否则让乘客不愉快,-100分。
`Iq5{)r/@JP NwZ1h 一般多点几次刹车就可以了。{"b[,rLj,X
k R.Xe$RnB4o O/a
3:前几天看有人说进站要打方向灯,我个人的认为是这样的,一般在变换车道的时候需要打方向灯,每次+10分。进站则不需要!如果变换车道时候不打方向灯,-10分。5Xf[ T;w
8v9S Tm+_!|?
4:在乘客上下车的时候,不能多次按喇叭,一般2次就会降低乘客的舒适度,一次没什么关系,在没有上完或者下完乘客的时候,不能按回车提前关门,一般一个人会-40分左右,2个好像107左右,人数越多,扣的分就越高。? p*mM)[ CA/_
-j4O$}7D$u0M'w
5:进站停车位置,如果BUS停在正确位置,会加分,最高加到多少我不知道,不过我目前最高的就是+60分,似乎要和提示的框重合,一般40分 50+分左右。如果停的不好,是不会加分的,当然如果没有停稳或者差别太多的话,会扣分,每按一次回车会-5分。 Qhuv~3zg@/v-P h4I
"E*j-]+id5GP
6:还有一项目是加分比较高的,好像是在你流畅驾驶一段时间并且没有违反交通规则的情况下,会让乘客的舒适度提高并加分,具体最高加多少不清楚,我目前170——190左右。
ws:B8VXyz)s
+F*Yv5pC 7:撞车每次-50分。逆向行驶不清楚。 N6iY7Ny(WV4|

o{5E*A9jNlz-C 8:按照路标提示得路线正确行驶每次会+20分。当然有时候操作不好占用车道的话会-10分,好像是因为变道没有使用方向灯吧。
匿名用户
那游戏开着门跑也可以……