一个英语句子的翻译------在线等

Andmisunderstandingsoccurasaresultofit.Forexample,differentsocietiestreatthedistanceb... And misunderstandings occur as a result of it. For example, different societies treat the distance between people differently. Northern Europeans usually do not like having bodily contact(接触)even with friends, and certainly not with strangers. People from Latin American countries, on the other hand, touch each other quite a lot. Therefore, it’s possible that in conversation, it may look like a Latino is following a Norwegian all over the room.
主要翻译:括号里的(look like),我觉得在此如果翻译为“看起来像--”不通顺。
请把这句标准翻译。谢谢。
univa9666
Therefore, it’s possible that in conversation, it may look like a Latino is following a Norwegian all over the room.
----因此在一个南美洲人和挪威人的对话中,可能会出现南美洲人追着挪威人跑的场面。

因为南美人喜欢身体接触,而每当他/她这么做的时候,那个挪威人就会退缩,因此一个进,一个退。

look like,这里可解释:看上去;出现

希望对你有帮助
Hxmessirat
因此在谈话中,就可能会出现拉美人追着挪威人跑的滑稽场面。
有点意译啊,直接翻不太好说==
毕景萍
于是不理解也由此而生。比如说,不同的社会对人与人之间应该保持的距离看法是不一样的。在北欧,人们通常不喜欢有身体上的接触,甚至即便是朋友之间,当然与陌生人更不会。然而拉丁美洲国家的人们相对来说接触就很多。所以,你可能会看到这种场景,在一个拉丁美洲人与一个挪威人的谈话中,拉丁人会追着挪威人在屋里转一圈。(在他们的谈话过程中,拉丁人会尽量离挪威人近一点,以示友好与热情,而挪威人按照他们人与人之间的社交习俗会与对方保持一定的距离,于是就会后退一些以保持距离,这样拉丁人又会往前走靠近一些,挪威人又后退一些,这样,一段时间之后,他们可能会围着这个谈话场地转上一圈呢~)
帐号已注销
误会理所当然的发生了。举例来说,不同的种族对于人与人之间保持距离的态度也不一样。北欧人往往不喜欢肢体接触,即便是朋友之间也不行,更不用说是和陌生人之间肢体接触了。相反,拉丁美洲人却经常发生肢体接触。因此在(北欧人和拉丁美洲人)交流过程中也许会发现(一个奇怪的现象):拉丁美洲满屋追着一个挪威人(进行交流)。
onering126
这篇阅读理解好像做过!
2012年高考英语试题(全国I卷)
MelodyAndRoses
结果,误解就出现了。比如,不同的社会对待人与人之间的距离的方式不同。北欧人通常不喜欢和朋友有肢体接触,当然陌生人就更别提了。另一方面,拉丁美洲国家的人们经常有肢体接触。因此,可能拉丁美洲人和挪威人在对话时,看起来就像是拉丁美洲人追着挪威人满屋子跑。