有什么偏方可以祛痘吖?

Guniwang
1.眼药水
  眼药水的护肤原理是消炎、去除红血丝。长痘痘就说明肌肤处于发炎的状态
,所以,可以用棉签直接将眼药水涂在脸上发红的部位,因为,眼药水能够收缩
脸部的微细血管,消除红肿。
  不要用含薄荷成分多的眼药水,因为薄荷浓度越高的眼药水,刺激性越强,
要选用温和型的眼药水。

2.植物精油
  可以选择市面上添加植物精油的保养品,像茶树、薰衣草精油,这些植物精
油本身就有杀菌、消炎的功能。将这些精油稀释之后用于皮肤红肿部位,能够消
除皮肤痘痘的红肿。同时,植物精油的香气如果是你喜欢的味道,还能发挥神经
美容学的功效。

3.不要刻意照镜子
  长痘痘不要刻意去照镜子。从心理学角度看,长痘痘的时候,越照镜子越悲
观,交感神经兴奋的状态就越不能得到缓解,因此,皮肤出的油就会增多,角质
层就会更厚。
喔喔秋秋
用牙膏啊,那种纯白色的牙膏,不能带一点颜色!晚上临睡前洁面后抹在痘痘上,第二天洗掉牙膏,就发现痘痘变小了,甚至干掉了。立竿见影哦!!
一定要知我
  祛痘小窍门:美容去痘法

  欧泉琳祛痘系列产品采取纯天然植物的抗氧化活性物质以及多种纯天然祛痘抑制成份,通过迅速舒畅 收细毛孔、瓦解病毒细菌。从而达到快速祛除青春痘、粉刺、痤疮。修复皮损,防止疤痕和黑印产生。美容大王大S、陈好等强力推荐的首选产品。

  更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问
  http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
Ivy_beijing
保持愉快心情