请教!! 以下内容翻译过来是??!!7.23-1

MorningSorryforsteppinginKindlyhelptosendthoseq'tyfirstbyAIR(HookandEye,BlackcolourN8... Morning
Sorry for stepping in
Kindly help to send those q'ty first by AIR (Hook and Eye, Black colour N82T) GW are 66 kgs and others by sea ETD 7/29 - ETA 8/8..
Please confirm for your acceptance and let us know if there is doubt,

PS : Our office will be closed for Lebaran Holiday starting on Aug 17th until Aug 26th, and resume to work on Aug 27th, 2012.

Note : Our last shipment Before Lebaran Holiday ETD 8/5 - ETA 8/10 (SEA shipment), for Airing Mode ETA Aug 9th, 2012.
Our Earliest shipment AfterLebaran Holiday ETD 8/19 - ETA 8/24 (SEA shipment), for Airing Mode ETA Aug 27th, 2012.
匿名用户
早上好
毛重66KG的优质产品首先已经空运了,其余的海运 预计7月29号 离港,预计8月8号抵达。
请您验收并且如果有疑问请让我们知道。
注:我们办公室将在开斋节(伊斯兰教新年)期间:8月17号-8月26好休班,2012年8月27号恢复工作。
注意:我们最晚出货时间是在开斋节之前 ,预计离岗时间8月5-8月10号(海运),预计抵达时间是2012年8月9号。
我们最早出货时间是在开斋节之后,预计离港时间8月19-8月24号(海运),预计抵达时间是2012年8月27号。
(笔者注:注意事项里面第一个应该是最早出货时间,第二个应该是最晚出货时间吧,应该是发信人书写错误。)
sahng上
早上好
对不起,
请帮我把那些数量第一的空气(钩和眼睛,黑色n82t毛重66公斤)和其他海上预计7 /29 -8/ 8。埃塔
请确认你的承诺,让我们知道,如果有疑问,
注:我们的办公室将关闭lebaran假期开始直到8月第二十六月第十七日,和恢复工作,2012年8月27日。
注:我们最后装运前lebaran假期预计8/ 5 -8/ 10埃塔(海运),预计2012年8月9日播出模式。
我们最早的交货afterlebaran假期,预计8 /19 -8/ 24埃塔(海运),预计2012年8月27日播出模式。