求好看的言情小说,要男主和女主都很厉害的!

求好看的言情小说,要男主和女主都很厉害(或很冷酷)的!最好是两人是对手,后来相恋了!不要穿越的!... 求好看的言情小说,要男主和女主都很厉害(或很冷酷)的!最好是两人是对手,后来相恋了!不要穿越的! 展开
匿名用户
且试天下 (虽然两个主角都很符合,但是在“爱情”方面男主不够执著 -不喜欢看男主放手。要是爱,应该一直坚持下去,那才够男人那。还有,发现作者在感情方面写得不够细腻 -男女主一开始就已经认识了十年,也没有仔细写以前的事。)

帝王妻
盗情
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离

最经典的黑帮文啊!!!
战卿 作者:素问
内容简介
  初次见面就被他撂下马背,
  这可是草原独秀的奇耻大辱呀。
  不过,校军场再次见面时,
  她又不得不被他的英姿所慑服,
  从此一发而不可收拾。
  本来以为是手到擒来的郎君,
  谁知坎坷重重,
  再加上这繁华京城的重重算计、凄凄诡谲,
  她要如何才能得到郎君心?
  要到何年何月才得琴瑟合鸣?

破军之恋 作者:檀月
内容简介
  她是破军星之相?
  破是有啦,她住破庙嘛。
  但她可不要当啥辅佐帝王、冲锋陷阵的将星,她只要有蜜汁烤鸭吃就好了。
  偏偏这个“大王花椰菜”竟威胁利诱把她拐进他家……
  啥!他家的餐桌上果真有大王花椰菜!
  不只这样,他还真是个——
  爷、王爷、很了不起的王爷—
  刺激的从此开始。
  他教她识字、教她兵法……
  让她成为西陵国战无不胜、攻无不克的西陵紫龙。
  可他忘了教她——
  当她爱上他时该怎么办?

梅恋雄狮 作者:檀月
内容简介
  乱乱乱!文武举子打群架,怎一个乱字了得?
  武状元雷九州:他真是男子么?怎生得如此--清丽?
  柳眉凤眼,玉面朱唇......简直是男人的耻辱!
  文状元梅凤书:哇!好高大的身量!
  容貌粗犷俊伟,满布风霜尘土的衣衫下是肌肉纠结的雄健身躯......

  若嫁给这种粗人,只怕稍有不合,便让他大掌一劈,呜呼哀哉了!
  她有预感,这辈子永远都不可能和雷九州处得来......

芙蓉军师 作者:镜水
内容简介
  运筹帷幄之中,湛露智赛诸葛。
  这两句曾流传於军中的响言,是在褒扬一个名为「湛露」的人。
  传闻他精通兵法、足智多谋,每每高才奇略,於沙场征战从未败过。
  而与他并肩的征西大将军上官紫,是他最好的同袍,
  同时也是最强的对手。
  但,他的生平一如他的传说般,似昙花一现。
  世人不知他从何处来,又往何处去。
  他是否战死在何处,或可能仍存在世间? 没有答案。
  然而,世人口中的他,却还有一个更不为外人知晓的秘密。
  真正的湛露,其实非他。而是个……她。
都是超好看的小说,我都看过几遍了,还意犹未尽,所以推荐给大家看。[h:71]
男主女主都聪明,也旗鼓相当!内容文笔也不错的!
匿名用户
上楼说的《很纯很暧昧》这本书其实是一男多女的YY系列,其中猪脚的很多女朋友中有一个是杀手家族的小姐确实很厉害,但冷酷说不上,男猪脚冷酷厉害的很多,不过同时女猪脚也很冷酷的小说就不那么多了,性格太相同了就很难有构思。如果单纯的想看言情小说,个人推荐可爱淘,饶雪漫,琼瑶的,都不错
匿名用户
极品家丁,很经典的,虽然也是穿越文,不过穿越的戏份超少,可以忽略不记。我的老婆是女警,都市的其他的就不太清楚了
匿名用户
很纯很暧昧