跪求穿越小说文~~~~~~~~

1.要比较虐的,实在没有就算了2.穿越的,不要反穿的3.女穿4.女主不然就冷漠,不然就N搞笑5.越多越好谢啦~~~~~发到这个邮箱:821017396@qq.com... 1.要比较虐的,实在没有就算了
2.穿越的,不要反穿的
3.女穿
4.女主不然就冷漠,不然就N搞笑
5.越多越好
谢啦~~~~~
发到这个邮箱:821017396@qq.com
中纪林间花

《相公十四》我想因该有不少人看过的,刚开始有点虐,后面基本上几没有了;
《凤囚凰》这就不用介绍了,很经典的说;
《穿越与反穿越》很搞笑的;
《龙龙龙》这个不一样,虽然穿越,但不在地球,也不是人=-=;
《黑道皇后》女主冷漠型;
《迷糊小皇后》多次让男猪想杀人;
《小生多妖娆》《师傅,矜持啊!》《公子,别太放肆》这几篇都不是穿越的,但是很有爱哦;
《娇娘子拐冷相公》婴儿穿;
《囧途女的三国情迷》《臣貌丑,臣惶恐》《穿越之倒霉女王》《表里不一》《穿越之爆笑王妃》《此情须问天》就这样了,还有,暂时想不起来了
waf1030847502
一般找不到、去书店可以下载丫、5块钱下载200首呢、都是你说的条件、你试试、下载手机电子书上
ai麥藺
额,我看的都比较甜,都是可以搜的,你要虐的话在网上搜穿越小说,几乎都是虐的。。。。。《薄荷荼靡梨花白》,这个我看了一下,觉得挺虐的,因为我本来心脏承受能力就挺弱的,所以看神马小说都觉得特别虐人。《暴君》额。。。。虐的,,,,,,哎呀,为什么都喜欢看虐的啊!!!!
茶凉M
绾青丝、雪影蝶衣
蜗牛and兔兔
酌墨桃花尽嫣然~ 落花时节又逢君
lian雪妍
庶女,这书还可以,完结了