双硬盘电脑开不了机。。。在window进程条很久。然后还自动关机。。拆了存储盘的数据线。单硬盘就能开机了

我的电脑是双硬盘的。。。开机的时候。。。在进去windows界面的进程条时间很久。。。然后就自动关机了。。。把第二个硬盘的数据线拔掉以后。。。用单硬盘开机。。。一切恢复正... 我的电脑是双硬盘的。。。开机的时候。。。在进去windows界面的进程条时间很久。。。然后就自动关机了。。。把第二个硬盘的数据线拔掉以后。。。用单硬盘开机。。。一切恢复正常。。。这是什么情况。。怎么解决啊???。。以前都没有这种问题的。。。。求大神!!!谢谢。。。(一个硬盘是有window,另外一个我用来放电影的)
以前开机。。最多就是读不了第二个硬盘。。。打开“我的电脑”看不到。。。这次自动关机。。。真奇怪。。。。怎么以前没有设置主从硬盘都没事??。。过了一晚没开机就发生着情况。。。求解释啊。。。。55555
隐者不露
可能是系统有冲突,建议在开机时进入CMOS进入设置,设置开机直接进入装有系统的硬盘,另外把硬盘的连接线连好,这样可能会正常开机并能顺利读出两个硬盘。
免仙了6678
是你第二个硬盘的问题,可能是有坏道或者是排线有问题了,重插试试,不如的话,就是第二个硬盘坏了,请进行送修!
老大,是跳线问题,看,硬盘后面有一个小插口,主硬盘插上下第一组,从盘插第二或其他,然后插线开机
麟凤龙凤人文章3098
请先确认 第二硬盘和数据线 是否存在硬件故障
最好拿硬盘到其他机器上试试!

我以前 第二硬盘的数据线没有插紧 出现以下的情况
开机进度条读很久 进去后看到第二硬盘但是打不开!
一束斜阳

没有设置主从硬盘