求日语翻译中文

楼下都是翻译器的吧,有会日语的翻翻吗我晕,忘发文字。如下,非常感谢。仮面ライダーの2年间が终了後、俳优として色々な役をしてきました。だけど周りからは30代前半まで「南光太... 楼下都是翻译器的吧,有会日语的翻翻吗
我晕,忘发文字。如下,非常感谢。
仮面ライダーの2年间が终了後、俳优として色々な役をしてきました。
だけど周りからは30代前半まで「南光太郎」と言われてばかりいました。南光太郎のイメージが强く定着してしまった事は、自分自身良くは思えませんでした。
仆のデビュー作で演技も満足していなかった所もあり、忘れたいと思っていました。なので、この时期は番组を全く见直さなかったです。
当时は観なかった番组も、结婚して子供と観るようになりました。
下の娘は仆が変身すると思ってますよ。
一绪に観ている时に、当时を思い出して涙することもあります。今となっては自分自身にとっても大きな経験でした。
最近改めて仮面ライダーBLACK(RX)と南光太郎の人気を再认识しています。
なので自分自身もなるべく南光太郎の面影のままでいるよう、体调管理などにも努めています
rentaro2011
假面骑士的两个年头结束以后,作为演员又演了各种各样的角色。
但是三十多岁以前周围的人还只是叫我「南光太郎」。「南光太郎」的印象固定在大家的脑海中,我自己并不觉得好。
我的处女作演技上有不满意的地方,不想想起它。所以,这个时期完全没重看节目。
结了婚以后,当时没看的节目也开始和孩子一起看起来了。
下边的那个女儿以为我变身呢。
一起看的时候,回忆起当时有时也会流泪。到今天对我自身来说也是非常大的经验。
最近我在重新认识假面骑士BLACK(RX)和南光太郎的人气。
所以自己也尽可能地保持南光太郎的面貌,致力于身体健康管理。
majia1981
出演假面骑士的两年之后,作为演员我也曾出演过各种各样的角色。
但是一直到过了30岁,周围的人们还是总是叫我“南光太郎”。南光太郎的角色印象竟然如此强烈,对我来说实在不觉得是一件好事。
作为我的处女作,实在又不少演技上的不足之处,所以本来很想忘掉它的。因此,这一时期的节目我从来没有在看过。
不过在我结婚以后,还是和小孩一起看了当时没有看过的这些节目。
小女儿还以为是我在变身呢。
在一起看节目的时候,也总有因为回忆当年而不禁流下眼泪的时候。现在看来,那时的经历对自己来说实在是重要的经验阿。
最近,重新了解到假面骑士BLACK(RX)和南光太郎的人气。
所以我自己也决定为维护南光太郎的形象,努力的锻炼身体。
demo1995
蒙面超人的2年结束后,作为演员各式各样的角色。但是在周围的人在30岁之前,“南太郎”。南太郎的形象很强地已经在自己的事,我就不太好了。我的处女作,演技也不满意,还想要遗忘了。所以,在这个时期是节目,重新。当时观看的节目,也看孩子和结婚了。下面是我女儿想相当大的变化。一起看的时候,想起当时还有落泪。现在对自己来说也是一个很大的经验。最近面具莱伊德再次与南rx(black)”等太郎的人气重新认识。所以自己也会尽量南太郎的模样的情况下,身体管理等地也努力! ! ! ! ! ! !
业冉冉Pf
蒙面骑手数目的两年后终俳句优各种审计委员会完成的。
但从30年代直至周围的一半第一」(南是唯。
强的图像是南龙太郎以首相身份为自己东西,修复,您没有更好地的。
代理首场比赛在死人是不快乐,和我要忘记。
由于这一原因,大多数组时钟计时单元)阶段,一个没有完全见。
没有看到这组最大时钟计时单元)结婚姻,和儿童观看。
我们女儿已死,我的转型。
绪,观看时钟计时单元)的时钟计时单元),记住这是流着眼泪。
现在的很多经验,您自己。
我蒙面骑手最近黑色(rx)的普及和认识(南再次。
自己以及很多的(南继续存在,如机构管理还在试图调结
奶妈讲几句
蒙面超人的2年结束以后,作为演员担纲了多种多样的角色表演。
可是从现今追溯到30岁至40岁前半段,被人提起最多的表演是“南光太郎”。对于南光太郎角色在观众脑中牢牢刻上印记,我自己并不感到是好事。
作为我的初登场作品,对于演技我有感到不满意的地方,思考着想把这忘掉。因此当时,这个时期的作品我是完全不会再看的。
当时所看的节目,也仅仅是因为结婚后与小孩子一起看罢了。
年龄小的女儿认为我要变身。
一起看的时候,回忆起当时的事情而流泪的情况也有。如今,这些都成为了对我自身很宝贵的经验了。
最近重新再次体会到了蒙面超人BLACK(RX)和南光太郎的人气。
因此我自己也必须要保持南光太郎的面目,为此而努力管理自己的健康状况。

如不正确。还望指教