科目四什么时候考

艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
考试时间:
科目四考试科目三在路考合格后进行。
根据公安部123号令,实际上并未有科目四的说法,正式的名称为“安全文明驾驶常识考试”,因大部分学员以及驾校为区分科目三路考,习惯称之为科目四。
考试内容:
1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,每题2分。
2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
3、考试题型分单选题(包括对错题)、多选题,前45题为单选题,最后5题为多选题。
4、考试题目包括动画题、图片题、情景识别题、文字叙述题。
科目四考试合格标准:90分合格。
海上二十九号

如果你自己预约了,那就是按照预约的时间考。
如果你没有预约,
科目4一般是跟随驾校统一去考试的,
所以你问问你们驾校给你安排在什么时间。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
1、前提你已经吧科目三考完2、考完科目三大约一周左右可以让驾校预约科目四3、建议一周后去吧科目四的课程好好复习下,科目四问题包含单选和多选。4、如果自己还不是很清楚可以直接大电话问当地车管所或者自己的驾校,祝你考试顺利。
earth陈陈陈335
东营科目四什么时候考试
岁月如景666
一般情况下,科目三过了之后,当场就给你考科目四了。考试合格当场就给驾照。
所以,你要考科目三的时候,就要提前准备科目四的习题了。