急求一部动漫名好像是一部科幻的主角是一个小女孩和一个小男孩,女孩老是受人欺负,男孩总是保护她

女孩似乎是绿色长头发,白眼睛,白衣服,不爱说话,好像他们在一艘军舰上,六年前看的也记不太清了,似乎是一部另类的科幻... 女孩似乎是绿色长头发,白眼睛,白衣服,不爱说话,好像他们在一艘军舰上,六年前看的也记不太清了,似乎是一部另类的科幻 展开
匿名用户
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧~!~!~
匿名用户
是一部变态片 禁止答此答案