360云盘里的文件360工作人员可看到吗

撸妹说游戏
是不可以看见的。但是可以审查的。
首先,用户文件里面的内容是不允许单独查看的,但是为了互联网净网行动,工作人员是可以抽查查看用户文件的内容的,如果有违反了国家法律规定的文件,工作人员是可以删除文件的。
具体条例:
奇虎360对用户存储在360云盘里的内容不做任何主动的审查,工作人员也无法查看用户存储的任何内容,但是对于用户通过云盘提供的服务发布、传送、分享的内容,奇虎360有权根据国家相关法律法规和本协议其他准则,进行必要的监督和审查。如用户在使用360云盘时违反任何上述规定,奇虎360有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用户上传并发布的内容、暂停或终止用户使用360云盘服务的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。
4.12 用户若在 360云盘上传、发布、传送、存储反动、色情、暴力等国家法律、行政法规禁止的内容及信息,360云盘的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。因用户在360云盘的上传、发布、传送、存储上述内容而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,由用户承担全部责任。
不止是360云盘,每个云盘都是这样的。
LX883
当然可以
帐号已注销
不会的,上传之前会采用特殊的花指令加密的.而且要是360敢这样做不是自毁名誉吗?
路道阳
违规的是可以的。
feasgGreekz
文件属于个人隐私,360工作人员不能看客户的任何文件