为什么暴风影音5老缓冲

zhuzhumao787

暴风影音5老缓冲,是以下几种原因造成的:

1、要是使用“路由器”上网,请避开路由器直接“连接外网”,问题能解决,这个问题是由路由器造成的。

2、要是使用代理上网,暴风影音暂时“不支持代理”。

3、将暴风影音卸载,下载并安装“最新版本”暴风影音。

4、建议先退出暴风影音,包括右下角暴风影音图标,然后“清除IE缓存”,再“重启暴风影音”。

5、使用暴风影音播放一些在线视频时,可能总是会出现一些视频数据在下载缓冲时而造成的视频播放短暂中断的情况,主要表现就是在线视频播放“时断时续”,其实,用户只要打开软件的“选项”对话框,接着选择“播放器”选项卡,选中其中的“提高处理进程优先级”选项即可将问题解决。

printer憤青出
建议你把暴风影音5软件重新覆盖安装一下应该没有问题啊,可以正常播放啊。
感性的子非魚
你家网速慢