什么青春爱情电影好看 30

米佐矢子
《同桌的你》
影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。
《初恋未满》
该片讲述了1997年的南方小城里,6个18岁的青春少年们各自憧憬着未来,勇敢追梦的故事。
《青春派》
该片讲述了一群90后青少年的青春生活,年轻的他们在成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。经历过难熬的时光,成长就在前方等待着拥抱他们。
《致我们终将逝去的青春》
18岁的郑微满怀期冀地步入大学校园,开始她的追爱之旅。
《假如爱有天意》
影片讲述了大学生智惠,无意中找到母亲主熙留下的日记,重温她的初恋。
《星空》
影片描述一个不爱说话的少女,认识了一个不爱说话的少年,他们都不是最快乐的孩子。 有一天,他们逃离城市,翻山越岭,来到少女的爷爷曾经住过的山中小屋。在山里的夜晚,他们看到了最美丽的星空。
《那些年,我们一起追的女孩》
该片讲述了柯景腾和沈佳宜之间令人唏嘘的爱情故事。
《不能说的秘密》
该剧讲述了叶湘伦与路小雨陷入热恋,但叶湘伦一直觉得小雨充满了神秘,无法进一步了解她,因为这是路小雨的不能说的秘密。
《只是爱着你》
该片改编自市川拓司的小说《恋爱写真——另一个故事》,讲述了一个关于“错过”的爱情故事。
《属于你的我的初恋》
该片讲述的是发生在一对少男少女身上的初恋,并描绘支持着他们的家人与朋友,令他们的爱产生动摇的异性的爱情故事。
《恋空》
该片讲述了普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生弘树偶然相识,两人由此坠入了爱河。之后围绕他们俩之间发生了一件件事情,失而复得,得而复失。让这两个相爱的人阴阳相隔。
《花与爱丽丝》
该片讲述了两名中学少女在走过她们心绪摇曳的思春期时,所发生的既可爱又稍具可怕意味的奇妙三角恋爱故事。
《亲爱的伽利略》
影片讲述了两位泰国女孩因不同的目的一起出逃到欧洲,在旅行的过程中认识自我,感悟人生的故事。
百度网友6903943
初恋这件小事、【很纯很纯的感情】
那些年我们一起追的女孩 【很暖的回忆】
初三大四我爱你
蓝色大门
青春期
恋空
星空
两小无猜
好想告诉你
我脑中的橡皮擦
属于你的我的初恋
至此澜季无颜
《倾城之恋》主演:周冬雨,窦骁,陈乔恩,梁咏琪
《如果爱》主演:周迅,金城武,张学友
《夏天协奏曲》
《80后》讲的是十年间的青春
《夏日乐悠悠》主演:杨颖,彭于晏
《恋空》
《星空》
《早熟》主演:房祖名,薛凯琪,曾志伟
lina8255
初恋这件小事,初三大四我爱你
恋空,好想告诉你,红线,情书,蜂蜜四叶草
百万富翁的初恋,初雪
青春期,那些年我们一起追的女孩,星空,台北飘雪,海角七号
苏米诺SC
en 我挺喜欢看爱情电影的,你说的是青春的,,泰国的一部 初恋这件小事 不错,看起来挺温暖。还有一个韩国的最近看了,挺伤感但是故事很美,叫 脑海中的橡皮擦,唯美。 那些年,挺火的,但如果还年轻看起来感触便不会太大的。