如果很在意自己的女朋友没有第一次了,老是烦,自己应该怎么做?

闳耘谷干
首先,你要明确的是,失去第一次并不代表一个人的价值或品质。每个人都是独特的,不应该因为某个经历而受到歧视或贬低。
如果你感到烦恼,可以考虑以下建议:
1. 接受女友的真实情况:如果你的女友已经失去了第一次,那么她的过去并不会影响她对你的爱和关心。尝试接受她的过去,尊重她的选择,并与她一起面对未来。
2. 与女友沟通:如果你感到困惑或不安,与女友坦诚交流。告诉她你的感受,但要以尊重和理解的方式。听取她的想法和感受,并尝试寻找共同解决方案。
3. 摆脱社会偏见:社会上仍然存在着对失去第一次的人的偏见和歧视。尝试理解这种偏见是不公正的,不应该影响你们之间的关系。
4. 关注其他方面:性经验并不是一个人全部的体现,关注女友其他方面的优点和价值,比如她的性格、爱好、智慧等等。
5. 寻求支持:如果你还是感到困惑或不安,可以寻求专业支持。比如咨询心理医生或性健康专家,他们可以给你提供更具体和专业的建议。
最重要的是要记住,每个人都有自己的故事和经历。尊重和理解彼此是建立健康关系的关键。
匿名用户
其实,你为什么这么在意她的第一次没有了?说开点,你只不过是个很俗的男人,是个很表面的男人,人的第一次有很多,你偏偏钉死在“身体的第一次”。你应该去关注她的内心,她的灵魂,或许在你纠结她身体的第一次的同时你忽略了她灵魂正在尝试给你的第一次,这,才是发自内心的第一次。懂吗?很多时候,人活着,就该选择一种让自己也让别人快乐的方式。生命并不漫长,别再浪费时间去忙着伤害爱自己的人了,赶紧珍惜吧!
hifrankhi
跟我一样很在乎,那就别要,努力提升自己各方面素质,等你有了赚钱的能力时,女人就有了,到时候随你挑,听我的,男人就该这样想,别当拣破鞋的。
追问
我都快成神经病了
匿名用户
去看看 那方面教育的书
没事,以后她就会在意你没车没房了,