宫颈癌的初期症状有哪些

李海泉医生

宫颈癌的主要症状是 早期多为接触性出血 , 晚期为不规则阴道流血 , 出血量的多少根据病灶的大小 , 侵及间质内血管 的情况而不同 ,如果侵蚀大血管 则可以引起大量的出血 。

艾斯卡尔加里Ii

宫颈癌是发生在宫颈部位的这样的妇科最常见的恶性肿瘤了,它的临床表现最大的特点就是因为宫颈,它是在女性阴道的最高的部位最深的部位,所以它最常见的表现是阴道的出血,不规则的阴道的出血,还有一个就是一个异常的分泌物。第三条就是接触性的出血,比如说同房的出血,比如说妇科检查的出血,可能会是它的一个比较常见的,一个早期的临床表现。

掌祯闻运鹏
你好,初期的症状有阴道分泌物,呈粉色、褐色、水样或粘稠状,有异味,不规则阴道出血,体重下降,虚弱,下腹、背部及腿部疼痛,要保持乐观的心态,去正规的医院做治疗,祝你健康长寿。
尚正吉鸿信
你好,阴道不规则出血,老年妇女已绝经多年,突然无任何原因地又“来潮了”。出血量常不多,而且不伴有腹痛、腰痛等症状,极易被忽视。临床上大约75%~85%的子宫颈癌患者有不同程度的阴道分泌物增多。
算了吧rt49
中安在线网提供资料:不少女性得知自己患了宫颈糜烂之后恐惧不已,认为自己不久之后就会得宫颈癌,其实大可不必,宫颈糜烂与宫颈癌其实没有必然的联系,大多数已婚甚至未婚女性都患过不同程度的宫颈糜烂,但并没有发展为宫颈癌。 字数多就减去点 只要不把中安在线减去就可以了