请问各位一下萨凡纳艺术与设计学院 SCAD这个学校怎么样呢?

麻烦知道的请解答一下,谢谢~~... 麻烦知道的请解答一下,谢谢~~ 展开
Allpath欧上
欧上艺术留学/

萨凡纳艺术与设计学院Savannah College of Art and Design(SCAD),位于美国佐治亚州的萨凡纳市中心,是全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一。

萨凡纳艺术与设计学院现有学生5000多名,分别来自美国50个州和世界80多个不同的国家。学院的目标是发现和培育每一名学生的独特才智。

学院提供52个专业的本科和研究生课程,以及很多的辅修课程;在美术和文科基础课程领域,学院具有一个专业化的师资队伍。萨凡纳艺术与设计学院是美国最大的高等艺术院校之一,它拥有四个分校、五个分院,可以授予美术学、建筑学、艺术、电影、电视和游戏研发的学士和硕士等学位,课程几乎包括了当今艺术领域的所有专业。其中动态媒体技术排名全球第一,室内设计全美第一。

萨凡纳设计学院有以下特点:
1. 拥有四个校区,可以轮换。
我们可能熟悉的,可能以为萨凡纳只有美国有校区,其实在世界的另外的地方,萨凡纳也有自己的校区。它的四个校区是:美国亚特兰大、美国萨凡纳、法国拉科斯特、中国香港。学生可以以学期为单位,选择自己喜欢的校区(前提是该校区有开始相应的专业),可以有更多不同的留学体验。

2. 实践性强。
从办学宗旨到学位课程,从学科作业到为每名学生配备的职业顾问,职业准备是SCAD一切工作的根基所在。学校跟踪了解各个领域内的最新发展,从而确保每年的毕业生都为迎接最新的趋势和技术做好了万全的准备。凭借着眼于职业发展的资源、活动和咨询服务,学生们拥有无数将创意灵感转变为职场现实的绝佳机遇。

3. 一年4个开学时间,分别是是9、1、3、6月,滚动录取,学生可以灵活申请适合自己的入学季。

4.企业合作多。
在SCAD,您的学习体验将包含与全球最好及最受尊重的企业和组织携手合作,包括Adobe、亚马逊、宝马、可口可乐公司、达美航空公司、迪士尼、Fossil、FOX体育台、孩之宝、惠普、美泰、微软、美国航空航天局、Old Navy、宝洁、锐步、三星和优步等多家公司。通过SCADpro(此前名为“SCAD协作式学习中心”),学生可以用自己独有的视角参与到当今多个最大品牌所赞助的项目当中

5. 高达99%的就业率。
每年,国内外的知名企业会举办总计超过600次的校园招聘,以招募SCAD的在读生和校友。在各个校区每年举办的招聘活动中,学生们能与全球一流组织的代表面对面交流。此外,作为专供SCAD学生使用的在线招聘网站,SCAD求职门户网站还可提供成千上万个就业和实习机会。
匿名用户
当时去萨凡纳的时候,记得当地导游说这个学校挺不错的