找一部tvb播过的动画片

是很久以前的一部动画片了!主要讲当科幻世界被入侵后一群现实生活中的小孩要进入科幻世界帮助科幻世界的一个女孩,保护她不被怪兽攻击,进入一座塔输入程序进化科幻世界!很小的时候... 是很久以前的一部动画片了!主要讲当科幻世界被入侵后一群现实生活中的小孩要进入科幻世界帮助科幻世界的一个女孩,保护她不被怪兽攻击,进入一座塔输入程序进化科幻世界!
很小的时候看的,想再看一下!求大神答案!
夏之星EA4
  FFU
  Final Fantasy Unlimited
  最终幻想U
  疾风境界
  内容提要:
  小爱和小优的父母——早川夫妇,是研究异界的博士。在某天早川夫妇俩去了异界后就再没有回来了。于是,久等父母未归的小爱、小优就乘上通往异界的地铁,往异界进发去了……
  在地铁上遇到的理沙,知道小爱和小优去异界是为了寻找他们的父母。决定与他们一同出发,保护他们俩……
  黑色的风,神秘的男子,手中的魔枪,是破坏世界的武器还是……
  白色的云,仍是谜样的男子,手中的剑,是敌人还是……
  可怕的伯爵和他的手下——四将士,究竟还有多少的阴谋?
  欧美加——这强大的力量,它四处散落的碎片最后会怎样呢?
  混沌——最后真的会吞食所有的一切吗?
  我是法菲德,异界的导航者。而这里将要开始的是最终幻想——无限!

  Base Concept:河津秋敏(Akitoshi Kawazu)(SaGa系列)
  总监督:前田真宏(Mahiro Maeda)(青之六号)
  指挥:米たにヨシトモ(Yoshitomo Yonetani)(GaoGaiGar, Betterman, Brigadoon, etc.)
  系列构成:富冈潡宏(Atsuhiro Tomioka)(Pokemon, Vandread)
  数字导演:平田智浩(Tomohiro Hirata)
  美术监督:朴镛一
  作画监督:大久保宏
  色彩设计:黒柳朋子
  角色设计:中泽一登 Carmel-7
  机械设计:小林诚(Makoto Kobayashi)(Gundam)
  美术设定:河尚昊 前田真宏
  3D制作: ソエジマヤスフミ
  2D制作: 林コージロー 瓶子修一
  音响监督:鹤冈阳太
  主题音乐:植松伸夫『 Over the FANTASY 』
  音乐:浜口史郎 多田彰文
  动画制作:GONZO/DIGIMATION (工作室)
  制作单位:东京电视台 电通 GONZO

  日本配音演员表:
  风——神奈延年
  魔剣士——石田彰
  リサ·パツィフィースト——氷上恭子
  アイ·ハヤカワ——桃井はるこ
  ユウ·ハヤカワ——今井由香
  タイラント伯爵——矢岛晶子
  ファーブラ——井上喜久子
  シド——関俊彦
  ヘルバ——植田佳奈
  オスカー——石井康嗣
  フングス——郷里大辅
  ジョー·ハヤカワ——山崎たくみ
  マリー·ハヤカワ——皆口裕子
  チョコババ/チョコイモ——水原リン
  ミィレス——桑岛法子
  ルー·ルプス——KAORI
  ナーブ——堀之纪
  リサの母——弥永和子
  ピスト——子安武人
  ソモサン——ゆかな
  カエル仙人——田の中勇
  赤魔道士(雾)——田中秀幸
  クリア——绿川光
  サボテンダー——小桜エツ子
  モーグリ——半场友恵
wingkyH
到现在为止也是只记得一句“唔通你就系黑色嘅风?”(好像是这样哈哈哈)画面就是白某某跟黑某某在PK 一直很想再看一次,因为记忆中并没有完整看完,就是不记得叫什么剧名!而且我也忘了是哪一年播出的!这部动画从07年开始找找到现在17年终于让我在这里找到了答案!!