联通卡信号是不是比移动卡差?可以不换号码,从联通改成移动吗?

老猫养基日记

不能不换号码修改运营商,如果要使用移动卡的话,需要购买移动卡。
移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
电信的卡,不能用在移动和联通的网络,移动和联通的2G卡可以互用。
元笑寒bD
大城市的话信号差距不明显,小城市的话一般移动卡的信号比联通的好很多。要换号码的。
veryluck
总体来说联通信号是比移动差,但也得看是在那个区域,有的地方联通覆盖得很好,信号可能比移动强。关于换号的问题,是不可以的。电话号码都是以分段来区别的。
就用联通卡吧,而且联通3G网络要比移动好,iphone如果只打电话,不用3G上网...上联通卡信号好不?如果不好肯定是硬件问题了。可以肯定的是不是限制问题。...
百度网友84f8d8d
移动先发展,联通发展快,移动适合在山区,联通适合在城市(特别是电梯等)。当然不能,每张卡对应一个号