从济南高铁站到山东省教育厅怎么走?

怎么坐公交车啊?... 怎么坐公交车啊? 展开
环游东方7016
济南西站公交枢纽乘K156到火车站 换乘 18路到省中医下车,东行路北即是。
济南西站公交枢纽乘K 58到大观园到路口东南角换乘103路到省中医院下车。东行路北即是。
济南西站公交枢纽乘K109到杆石桥换乘18路到省中医下车,东行路北即是。

别看那些百度上搜的,那些都不实用,属于系统分析,只供参考!
济南西站你找38路,定制2号线在哪 都费劲,38路半个多小时一班车,定制2号线是去机场的,1小时发一班车,太不实用了……不建议
凤采萱O7

公交线路:38路 → 定制公交2号线 → k55路,全程约16.3公里

1、从神州租车济南高铁西...步行约400米,到达济南西站

2、乘坐38路,经过6站, 到达段兴西路站

3、乘坐定制公交2号线,经过3站, 到达八一立交桥西站(也可乘坐202路)

4、乘坐k55路,经过6站, 到达朝山街南口站

5、步行约290米,到达山东省教育厅

毓尔容07B

是济南西站吗?