看这张体检表 我是不是得了艾滋病呢

医生说我一切都正常,但是我每天都乏力,而且感冒就2个星期才好,经常拉肚子,为什么医生说我正常呢,是不是艾滋病大家帮忙看看,谢谢你们了!我17岁... 医生说我一切都正常,但是我每天都乏力,而且感冒就2个星期才好,经常拉肚子,为什么医生说我正常呢,是不是艾滋病 大家帮忙看看,谢谢你们了! 我17岁 展开
lovepandahehe
你查的这个是乙肝病毒抗体啊,和艾滋病有什么关系啊,放心吧不是一回事!
艾滋病的检查单是HIV的检测,而这个是乙肝!第二项是阳性,代表你身体里面有抗体,也就是你的身体可以抵御乙肝病毒的侵袭,反而是好事!这张化验单,显示你是非常正常的,别担心了,化验单上都有医生签字的,人家也要担责任的,放心吧,你100%没问题的!祝你健康,希望能帮助你!
追问
谢谢,希望我没得艾滋病
原野清枫
这张单子是看不出来得艾滋病的,上面显示表面抗体阳性,这是保护性抗体,可能是打过乙肝疫苗产生的。你要是怀疑得艾滋病,可以去查HIV抗体,如果是阴性就不用担心了。
多谢回答者
不能下这种结论,如果你又这种疑虑应该到医院进行艾滋病检查
liangming87
全阴,没问题的,好好生活吧!
rw334212
哈哈 你乙肝表格 ,不是hiv检测表格