女孩子是不是小时候长得漂亮的,长大就会变丑?

告诉我吧!!我想知道,谢谢啦... 告诉我吧!!我想知道,谢谢啦 展开
匿名用户
小时候你好看,是因为你的五官在小时侯是最迷人的时候,相反,长大后,你的五官也会变样子,只不过没有多大的区别,但是人的年龄越大,五官就越分开,越成熟,所以,你小时候可爱的脸蛋,长大后变成熟了,当然没以前好看喽。还有,明明你长大后也很漂亮,但是以前同学见了,会把你和从前比较,那就没从前好看,但是,你还是她们但中最美的
匿名用户
不一定的,女大十八变,还要看自己平时的衣着,化妆。
匿名用户
这个不一定啦!重要的是内心美才是真的美。
小龟龟99
看皮相和骨相吧,皮相的很可能小时候好看,长大慢慢随着五官长开就变了,骨相一般来说小时候丑,可能五官还很男孩子,有英气,但是大了之后,五官长开,女人味十足。
勤池SN
谢邀,不一定哦!如果你保养的好的话,可能就会漂亮,不要因为美用很多化妆品,自己的身体是父母给的,你要保护好