口袋妖怪红宝石386哪里抓超梦

详细点... 详细点 展开
匿名用户
天柱每个地方都可以都是神兽(几率相当低)第三层几率较大(个人观点)第一层门口那里有雪拉比,碰到几率较大(官方资料)有雪拉比拉奇梦幻超梦天空龙也不止一只天柱里也有野生的劝你现实点 至于别人说的梦幻岛别想那是绿宝石386的而且在GBA上除了金手指不可能上去坐船时就死机电脑上模拟器可以上去
匿名用户
在131海域的天柱底3层,我就是在那抓的,相信我,没错,不过你可要有耐性,因为超梦特别难碰,另外,在天柱的第5层可以碰到戴欧其西斯
匿名用户
要梦幻岛传票 在去梦幻岛抓! 谢谢给分~
匿名用户
用金手指调