和躲避的爱的伴奏一样的歌曲有那些

匿名用户
清明雨上、许嵩 忘记时间、胡歌 一首简单的歌、王力宏 可不可以爱我、卢学叡 城府、许嵩 一个人睡、魏晨 不值得、梦飞船 分开不一定分手、山野 我们的无奈、山野 说你也一样爱着我、张栋梁 说爱我就跟我走、王鹤铮 勇敢、BY2 我知道、BY2 开始懂了、孙燕姿 叶子、阿桑 我觉得挺好听的
匿名用户
伤声忧伤歌声( 伤声女版) 建议去酷狗找找看..比较容易找