口袋妖怪黑白中冲浪术怎么拿?

嘿哟王神仙

许多喜欢玩口袋妖怪漆黑魅影的玩家,想知道冲浪术获得方法,今天小编就教你们冲浪术获得的方法,快来看看吧!

冲浪术作为秘传技能,自然要打通相应的道馆才可以使用。而口袋妖怪漆黑的魅影里,与冲浪术相对应的道馆就是橙华道馆,我们先要拿到橙华道馆的天秤徽章。

当玩家拿到四个微章之后,回到櫈华市,也就是爸爸千里所在的那个城市。在成功击败千里以后,小光的爸爸突然跑过来拉你去他家,然后就会给你梦寐以求的冲浪术了。

冲浪术之所以受欢迎呢,是因为冲浪术是一个威力95,命中100的水系技能。威力90或者95的命中100的攻击技能一般来说都比较受欢迎,像喷射火焰,十万伏特,精神干扰,冷冻光线等等。

找到可以学习的精灵,给它学上冲浪术,冲浪术作为秘传技能也是学习之后不能够随便替换掉的,需要定点遗忘,但一般不会有人替换它的,因为出门在外,冲浪术是必备技能

学会了冲浪术,水里就任我们随便玩了。我们随便来到一个有水的地方,只要有水就可以,还可以抓捕到野生精灵。

总结:拿到四个徽章,回到橙华市。击败千里,小光的爸爸会给你冲浪术。然后就可以使用冲浪术啦!

匿名用户
黑白冲浪是剧情获得,打败飞行道馆训练家后去下个城市,路过山脚,你的对手会找你对战,打败后正好被冠军阿迪克看见,他会给你冲浪技能
匿名用户
LZ您好!
打第六道馆飞行道馆之后是不可能没有冲浪术的,冲浪是剧情获得,在螺旋山脚,6号道路右上角,和劲敌对战完后冠军红色爆炸头的那位大叔会给你冲浪的。
望采纳。
匿名用户
6号道馆之后去右上角山那边,阿戴克会给你
调皮的紫晶草
在罗思山击败黑连后阿戴克赠送。