暗黑西游记恐怖吗?是什么样的

最近我在百度百科看到介绍暗黑西游记的,我看到下面有一个快玩的下载地址,但是我在网上看到暗黑西游记的图片无非都是些人物的图片,都没看到实际游戏的样子,所以求各位大神说说到底... 最近我在百度百科看到介绍暗黑西游记的,我看到下面有一个快玩的下载地址,但是我在网上看到暗黑西游记的图片无非都是些人物的图片,都没看到实际游戏的样子,所以求各位大神说说到底是什么样子的。别说暗黑西游记是神曲,你们去百度百科看看,最下面有暗黑西游记的下载地址,我下了,但是不敢玩。 展开
视觉系丶冉
暗黑西游记其实就是个网页游戏,我也见过,是弹窗出来的,那种小游戏,连名字都仿暗黑破坏神,你说游戏能好玩嘛,而且就是个名不见经传的小公司做出来的,经常在我家电脑上弹窗出来,恶心死了,真正的游戏,谁用这种恶劣手段啊,LZ望采纳
匿名用户
我长大后 就制作一个电影 主题曲是五月天的孙悟空 讲的是:唐僧师徒取完经后 过着好日子 能力也不如从前 这时 出现了暗黑师徒(由人世间的贪嗔痴所构成) 唐僧师徒听到后 努力的下界打败他们 可是打不过 暗黑之气太厉害 他们败了 他们离开去学习了更强的法术 在这个时候 暗黑师徒在破坏人间 统治了人间 即将进攻天庭 唐僧师徒渐渐的修炼 悟空恢复了大闹天宫时的斗志力量法术 强大无比 八戒里悟到了万世的真理 改掉了贪嗔痴的坏毛病 悟净学会了各种控制大地的法术 唐僧成为的金蝉子 打败了暗黑师徒 拯救了世界。 大家看看 给点意见 怎么样 有没有看点
Mu爱YoonJea
我之前也是挺好奇的,人物设定挺新颖的样子,百度出来还有所谓的官方入口,但是当我点进去打算想玩的时候却发现这其实就是个幌子,其实里面就是一些神曲之类的游戏,只是打着西游记的招牌而已,失望得不行……
杨森河970
恶心的不能再恶心的垃圾游戏,造这个广告的人渣抓到就应该 take them out !
手机用户83115
不恐怖
追问
是什么样的?是以怎样的形式战斗的?