谁知道这个黄色短发女生是哪部动漫的????名字

来自乌山怀瑾握瑜的意大利狼

<黑塔利亚>

列/支/敦/士/登

生日:7.12

CV:钉宫理惠

官方语言:德语

首都:瓦/杜/兹

国花:黄百合

“我也能帮助哥哥了~~”“哥哥大人”

瑞/士的妹妹,非常可爱和懂事的小女孩,不过经常能够说出自己的意见,是公主一样端庄的性格。

和瑞/士长得很像,头发扎着丝带。

由于在WW1最困难的时候被瑞/士帮助,所以对这个哥哥非常感激。

原本留着双麻花辫,不过因为想模仿瑞/士的发型而剪掉了。

网络爱称:小列支,列妹妹,列支妹

衣服是这套,

鱼是我的唯一
游戏玩家

姓名:赫里斯塔·兰斯[1](クリスタ・レンズ,Crista Lenz)
真实姓名:希斯特利亚·兰斯(漫画41话中在尤弥尔保护众人倒下后说出)[2]
CV:三上枝织
年龄:15岁 (835年生)
生日:1月15日
星座:摩羯座
身高:145cm
体重:42kg
昵称:神(出自阿明)、女神(出自沙夏、让)、兰斯女神(兰迷称呼)
兵历:第104期训练兵团毕业生的No.10(后加入调查兵团)
公式书数据:格斗术6 行动力6 头脑战4 协调性8 天使度10 教官评价B-
漫画角色人气投票:第五位 664票
动漫作品《进击的巨人》人物之一。

动画剧照(3张)
长发大眼的美女,在训练兵时代曾经给受罚的萨莎送去晚饭,天生的气质连发狂的动物都会平静并亲近她,被同期生称为“女神”。经常帮助别人,希望自己成为对别人有用的人。巨人进入补给站时,主动来回奔波帮其他人补给燃料。
本名希斯特利亚·兰斯,为某权力一族的私生女以及继承人,被尼克神父称之为唯一有权公布“墙壁”的秘密的人。(现漫画已公布’壁‘内全部都是五十米级巨人。)
于漫画第21话中最终选择加入调查兵团。
于漫画第51话中加入新组建的利威尔班。
于漫画第52话中道出自己的身世。
EXITNO666
我也觉得是进击的巨人的阿明
百度网友7d6377c
进击的巨人,,,后面就是啊
向日葵大街
黑塔利亚里的。 列支敦士登