js脚本 假如:A页 新打开 B页面窗口,在B页面传递值,A页面怎么获取B页面值

关于JS脚本问题:假如在A.html页面打开新窗口B页面后,B.html页面假如里头的值为:“你好”,B.html页面怎么返回到A.html页面上,A.html页面怎么获... 关于JS脚本问题: 假如在 A.html 页面打开新窗口B页面后,B.html 页面假如里头的值为:“你好”,B.html 页面怎么返回到 A.html页面上,A.html 页面怎么获取 B.html 页面上的值为“你好”呢?,B.html页面返回到A.html 页面上后,要显示“你好”文本框上!!!大侠们,能给完整代码提供,在线急等..... 展开
满分水
如果都是html页面的话,就实现不了。因为两个页面要相互传值。只有动态页面才能处理请求。
不好意思,我刚查了一下,仅用js也可以实现,它是分隔字符串实现的,代码如下:
此处使用JS方式实现静态页之间值传递,其实很简单,废话不多说,见代码,先看index.html页代码,如下:
在body标签之间 加此行代码
<form action=”a.html?d1=123&d2=你好” method=”post” name=”f1″ id=”f1″>< input type=”submit” name=”s1″ id=”s1″ value=”提交”/>< /form>
然后,我我们新建a.html新页,同样在body标签之间加此行代码,如下:
<script type=”text/javascript”>var tmpArr; var QueryString; var URL = document.location.toString(); if(URL.lastIndexOf(“?”)!=-1){ QueryString= URL.substring(URL.lastIndexOf(“?”)+1,URL.length); tmpArr=QueryString.split(“&”);for (i=0;i<=tmpArr.length – 1;i++) { document.write(“参数为:” + tmpArr[i] + “<br/>”); } }
else{ QueryString = “”; }< /script>

实现很简单
一:向目标页面发送数据(如你的B.html向A.hmtl发送“你好”),代码就是<form>标签的action属性,比喻这样传参:action=”a.html?a1=你好”
二:在目标页面接收参数,并解析出参数值,如js代码:
var URL = document.location.toString(); if(URL.lastIndexOf(“?”)!=-1){ QueryString= URL.substring(URL.lastIndexOf(“?”)+1,URL.length); tmpArr=QueryString.split(“&”);for (i=0;i<=tmpArr.length – 1;i++) { document.write(“参数为:” + tmpArr[i] + “<br/>”); } }
vilif
B.html页面 <a href="A.html?t=你好">A页面</a>
A.html页面 获取 t d的值 你好
匿名用户
这个网页设计我不太懂,我也在学哈,,抱歉帮不上忙
yjygahliu1
js不会,如果用C#倒是好解决,呵呵。。。
达布拉88
表示压力很大,可以去CSDN论坛上看看。祝你好运