这是什么美剧啊

爱你呀西柚
你好楼主,这不是美剧,是上映不久的法国电影《私奔B计划》。
剧情简介:
伊莎贝尔(黛安·克鲁格 Diane Kruger 饰)和男友之间维系了一段长达十年的恋情,如今,依旧浓情蜜意的两人决定结婚。可是,在伊莎贝尔的家族里,所有女性都遭受着一个“诅咒”的困扰,那就是她们的第一次婚姻注定会以失败收场,而第二段婚姻才是真正的幸福所在。   面对不容乐观的局面,伊莎贝尔想出了一个妙招,她决定远赴异国,找一个老实的倒霉蛋,闪电结婚后闪电离婚,如此方能和男友幸福的踏入婚姻的殿堂。计划不如变化,一个重大意外的发生让伊莎贝尔的计划几乎泡汤,幸运的是,一个名叫约翰(丹尼·伯恩 Dany Boon 饰)的男人及时的出现在了她的面前,成为了她的“救命稻草”。
望采纳!
鹞鹞fiona
电影私奔B计划
由德国美女黛安·克鲁格主演。影片讲述了女主人公伊萨贝拉与自己相恋十年的男友最终计划结婚,但是为了绕过她家所有人的第一次婚姻都会破裂的厄运,她想出了能嫁给她爱的人的策略:找个好骗的,诱惑他、嫁给他然后再离婚;最后回巴黎与男友完婚。这确实是个完美的计划,如果她要骗的人不是那个令人受不了的让-伊夫·贝尔蒂埃的话。他是本旅游指南的编辑,于是她追着他从乞力马扎罗山一直到莫斯科,开始了一场无论安乐尤其是患难的结婚旅行。
bleachxmlqy11
是电影,私奔B计划
幸运碗面
私奔B计划