win7下如何屏蔽ctrl+alt+del组合键

聆听汐雨
  1. 在桌面上点击“开始”然后点击“运行”,在运行栏里输入“gpedit.msc”

  2. 在组策略编辑器的左框内依次序展开(点前面的“+”号)-->计算机配置-->Windows设置-->安全设置-->本地策略,这时在本地策略下面可见到有“安全选项”,点击“安全选项”在右侧的框内找到“交互式登录:不要按CTRL+ALT+DEL

  3. 双击“交互式登录:不要按CTRL+ALT+DEL”后在出来的界面中选中“已启用”,然后点击确定按钮

  4. 在确定后,重新启动系统后,就会看到原来的登录界面没有出现就直接进入系统了,下图是没有设置前的登录界面!

  5. 当然也可以重新设置每次登录在按CTRL+ALT+DEL组合键才能进系统,只需要把步骤1-4中重新操作一遍就可以了

潇潇飒飒缪
1,在桌面上点击“开始”然后点击“运行”,在运行栏里输入“gpedit.msc”

2,在组策略编辑器的左框内依次序展开(点前面的“+”号)-->计算机配置-->Windows设置-->安全设置-->本地策略,这时在本地策略下面可见到有“安全选项”,点击“安全选项”在右侧的框内找到“交互式登录:不要按CTRL+ALT+DEL

3,双击“交互式登录:不要按CTRL+ALT+DEL”后在出来的界面中选中“已启用”,然后点击确定按钮

4,在确定后,重新启动系统后,就会看到原来的登录界面没有出现就直接进入系统了,下图是没有设置前的登录界面!
ndyndy_21469
电脑发烧友

在运行里输入gpedit.msc

匿名用户
百度问题,copy答案的滚。
ma_lin_1
这个能屏蔽?