人的情感与精神有着什么样的关系,为什么

冰封那年年华
人的情感是精神的支柱,当你在绝望痛苦的时候,别人对你的关心、安慰、鼓励可以让你振作起来渡过难关,如果,没有别人的关心、安慰、鼓励你也可以自己给自己安慰和鼓励。
ljmine
真正完美和谐的情感,是与内在精神成正比的。
精神越大,能量越大,情感越丰富越宁静淡定。
没有精神追求的人,内在情感往往就是麻木不仁,冷漠,自私,与行尸走肉一样。
人在最孤独无助时,首先帮助自己的是自己的精神力量,从而战胜艰辛走出困境,别人往往想帮也帮不了你。
founderabove0
人的情感,比如爱情,有时决定了人の精神状态!而人の精神状态,又与人の情感息息相关!所以说,是相辅相成,不可分割の关系
changtia48
好富有哲理的问题,好像只有专业的人士才能回答你的问题,我不能不负责任的乱回答,希望能帮到你,祝您新年快乐!
CMYK喵
那么深奥的问题,还是问专家吧