在重庆学车的话在哪个驾校比较好?

主要是星期天去学,平时没得啥子时间,人住在大坪,去学的话还是交通方便点最好。由于时间原因,最好是每周去都可以摸的到车(不晓得现实不哈),这样学起来要快点,请大家推荐一下,... 主要是星期天去学,平时没得啥子时间,人住在大坪,去学的话还是交通方便点最好。
由于时间原因,最好是每周去都可以摸的到车(不晓得现实不哈),这样学起来要快点,请大家推荐一下,顺便也说以哈费用(报名费+灰色费用)
匿名用户
江北要算力帆不错的 我是那里学的

重庆力帆驾校成立于1994年3月。是重庆力帆(集团)公司下属单位,是专业培训驾驶人才的学校。训练基地设在江北区繁华地段的洋河体育场内,交通十分便宜。学校拥有2000多平方米的训练场地。是目前在重庆驾驶行业中,唯一在主城区但有训练场地的培训学校。驾校成立至今,为社会培训了上万名的驾驶人才,受到了社会各界广泛赞和好评。

驾校的硬件设施则按照重庆市公安局车管所考核场地标准面设立的。有标准的9个项目考试的训练场地环境优雅是学习汽车驾驶的理想学校。欢迎学车族前来考察。

驾校拥有吉普车、皮卡车、桑塔、大货车等60多辆供学员选择,学习方法是实行:小车(C1)实行一人一车一教练,每天2小时,这了方便学员学车,星期天不休息,小车学习30天,大货车(B2)学习40天,即可叁加考试,合格后拿证,增驾班有摩托车,农用车增驾小车,小车增驾大货车,符合条件的均可报名。对学员承诺一次性收费,中途不收任何费用。在廉洁教学上,决不充许教练对学员进行吃、拿卡要。若有发现查实后学员可以免费学车
江北洋河体育场
匿名用户
凯旋驾校还可以的
时间都是你自己决定
去的时候打个电话就可以了
www.cqkxjx.cn
匿名用户
警通驾校嘛,重庆的老驾校,可能钱要比那些要多一两百,但老师不会在外吃饭,多的钱都回来了。你想几个月要吃多少钱
匿名用户
你去重庆驾校网 http://cq.zyue.com看看去,里面蛮多驾校的