哪个牌子的智能手机性价比比较高,质量较好些?

本人宅女一枚,不太了解市场行情,想买一部1000~1500左右的智能手机,平时玩手机时间不是很多,也就喜欢玩玩小游戏,看看新闻。想买一款信号好,性价比较高的手机,最好不是... 本人宅女一枚,不太了解市场行情,想买一部1000~1500左右的智能手机,平时玩手机时间不是很多,也就喜欢玩玩小游戏,看看新闻。想买一款信号好,性价比较高的手机,最好不是合约机,不用更换原有手机号的那种,麻烦大家帮忙出出主意,谢谢啦! 展开
惜梦无殇
这个价位的话小米2S性价比不错的,对于宅女而言如果之前是标准大小的sim卡甚至不需要剪卡,个人还是更倾向于使用高通处理器的手机,毕竟图形能力更强大,这机子女生用还不错,机身大小比较合适而且比较圆润。如果接受剪卡的话,推荐魅族的MX2和努比亚Z5s mini,这两款都不错,和小米2S相比,Z5s mini硬件部分基本相同,但是摄像头进化很大,前置500万后置1300万支持独立白平衡、独立对焦以及独立测光,这个是很高级的功能,一般手机甚至是相机都做不到。而如果追求外观更好看,可以考虑一下白色版MX2,这款机子的白色可以说是最好的白色手机,为了达到更好的效果,魅族甚至更换了一部分内部元件,从黑色换成了白色以达到更精致的白色效果,即使强光下机身也不会显露出黑色组件,性能上略低于其他两款,但却是三款里面做工最赞的
追问
请问一下,如果买三星的手机,同等价位那款比较好呢?
追答
G3812这款还可以,不过跟国内品牌配置比不了的
康银
U鞋坊
根据你所介绍的情况,我可以给你推荐一款:华为荣耀3C。华为公司是世界500强,实力无须赘述。这款产品运存RAM 1G 。机身内存ROM 4G ,摄像头是800W+前置500W(很适合自拍),四核处理器搭配2300毫安的电池,总体来说很不错的机子。很适合你的使用需求。目前实体店裸机价位在1100左右,网上价格在900左右,推荐入手。
追问
请问这个需要剪卡吗?
追答
您好,这个需要剪卡的。如果去实体店买手机就让他们帮你剪一下就好。
随便一个都行啊。。这么低的要求 你看看努比亚z5s mini吧