我想在马来西亚留学,想学建筑学的。我应该申请私立大学还是公立大学?哪个好?建筑学哪个最强?

哪个大学建筑学最好?... 哪个大学建筑学最好? 展开
跟紧我思路
当然是公立大学,私立大学回国可能会不承认,那不就白出国了么,建筑学属于工程,我建议去马来西亚大学会比较好,沙巴大学应该也可以。
百度网友2e8486b
马来西亚工艺大学是一所研究性大学,成立于1975年,提供各种卓越的学术课程,尤其在科学、工程和技术等领域。想学建筑学可以考虑一下这个学校。更多关于马来西亚的消息,请搜索马来西亚第二家园mm2hplan。希望我会给你带来帮助。
水瓶162
选之前你到教育涉外监管网上面先看一下你挑的大学有没有备案,如果有备案的话回国作个学历认证,国内是承认的。现在很多私立大学都是承认的。
比如:林国荣创意科技大学,好像也有建筑专业的。