中国刑事警察学院已被录取的,如果体检不合格会怎么样啊

我是补招过的,都没有体检就被录取了,如果到学校再体检,如果不过怎么办?... 我是补招过的,都没有体检就被录取了,如果到学校再体检,如果不过怎么办? 展开
生活达人小罗

一般情况考生高考体检表中有限制报考专业情况的,不影响报考公安院校。考生均可以参加由生源地省份公安机关统一组织的公安院校考察、体检、面试及体能测评。

各项目合格,可以被公安院校录取。内蒙等个别省份在审查时,也会通过高考体检结论限制考生报考,请考生务必详询生源所在省的招生办或考试院。

扩展资料

体检的项目和标准,参照公安机关录用人民警察的有关规定执行,详见《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》。同时,还应符合下列条件:

(1)身高:男生170厘米及以上,女性160厘米及以上。

(2)体重:男性体重指数(单位:千克/米2)在17.3至27.3之间,女性在17.1至25.7之间。

(3)视力:单侧裸眼视力4.8及以上。

(4)色觉:无色盲、色弱。

参考资料来源:中国刑事警察学院-招生问题解答

不懂奏要BYa9e
警校入学是必须体检的,体检不合格的话会被刷下来,当然你找找人也可以,你懂的!学校里体检一般都好说,但是以后你参加招警考试时会比较严格,希望你在警校里好好锻炼身体,不然就算你通过了体检,也适应不了基层民警的不规律生活的。
望采纳,谢谢。
雨滴打湿了玻璃
不用担心,只要身体没问题就行,开学就只有体检,没有体能的,担心的话,找你本市直系师兄,托他找学院的老师解决,只要到了学校,没什么事是不好解决的
匿名用户
不是大毛病是没有问题的,如果是大毛病学校会让你休学去治病。
来自墨斗关倚栏待月的无花果
礕如,我被警官学院录取了,但是体能不过,是不是就没书读了?